みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

めっちゃおもろい!てかツボ!(笑)内容ヤバいのに笑えるし!てかマルのキャラがやばすぎ!(笑)こんな友達やだけど、何故か憎めない的な?

実写化見たけど、すごい、原作と登場人物似せてきたんや。話もほぼそうなんかな。やっぱり、おもしろくて続きが読みたい。

表紙判断はダメね

面白そうかな?と思って無料を読んでみましたが…これは好みが偏る話しかと。よくある話しのような、読んでて感情の変化はありません。

面白いけど、、、

序盤から読み易い展開で面白かったが、何か物足りない感じで、ずっとは読みたくないかも知れません。中だるみする感じ、、、

漫画のほうが

ドラマにもなりましたがやっぱり漫画本のほうがおもしろい!
    人間の汚い部分、弱い部分、楽しく読ませてもらっています。
    絵のタッチが好きなので応援したくなります(笑)

ドラマを観て後から漫画原作だと知りました。主人公がいじめっ子に対してする行為が気持ち的にはいたずら程度だったんだろうけど、自分含め周りの人生を狂わせてしまう。色々と考えさせられる内容でした。

暴走

僕たちがやりました。映画にもなりました。独特の世界観は最近の学生さん達みたいですよね、この年代は少し変わってるかな

ドラマがおもしろかったので原作読んでみました
    絵もストーリーと合っててテンポも良くおもしろかったです。

ハラハラドキドキ

あることをやらかしてしまった主人公たちが、それぞれの取り巻く環境において悩みながらもその罪から逃れることができるのか!?できないのか!?といったハラハラドキドキの展開を楽しむことができます。
    私はドラマからはいって漫画を読みましたが、ドラマも漫画も面白かったのでどちらもお勧めです!

大好き

この漫画の、ノリとか顔芸とか、大好き!
    1番好きなシーンは「第一印象から、殺したいと思ってましたー」です。待ち受けにしたいくらい。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全1,021件