みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今、テレビでやってる?

なんとなくアホらしくて軽くて面白い。今、テレビドラマ化してるはず…軽〜い感じでいて、ちゃんとツボは押さえてる感じで楽しませてくれます。

設定

がなんかのマンガ本にもあったよね?ヤンキー高と普通の高校生がすごい近くにあるって話、、やっぱりヤンキーマンガ絡むとこの展開なの?って思いました。

テーマがよくわからず

映像化もされているので期待して読みましたが、テーマがよくわからず好みではなかったです。キャラクターも個性がないように思いました。

だめだーーー

絵も話の内容も、好きじゃないものでした。
    人気、、、なの?
    分かりません。
    ストーリーが頭に入ってこない作品は珍しいなぁと感じています

良くも悪くも

良くも悪くもない作品かな。
    別サイトで全話読みましたが、まぁ想像通りの展開が多くてページを捲るのが楽しみ!という感じではなかったです

ドラマから飛んで来ました。
    ドラマのパイセンと漫画のパイセンが瓜二つ過ぎていいと思います!!
    ただ、そんな運良く爆発するか?って感じです。

ドラマ実写化で話題になってたので読みましたが、あまり気持ちのいい話ではないですね。
    なんか暗いし。
    最近はこんなのが流行りなんですかね。

うーん。

無料のお試しで読んでみました。イマイチストーリーがよく解らない。もっと先までよんでみたいという気持ちにはなりませんでした。

あまりにも…

主人公たちの選択があまりにも短絡的で途中でうんざりしてしまった。人のダメさを書きたかったのかと思うけれど、胃もたれ。

内容がリアル感がすごくあって、ぐろい。少年漫画らしからぬ、パンチラや女の子の描写が異常にエロ目線できもい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全113件