みんなのレビューと感想「風紀委員長は放課後ビッチ!」(ネタバレ非表示)

おとなしい

実は、おとなしそうに見えてる風紀委員の女の子が実はやり手。色んな人と体験をしている。
    スタイルもよくて、巨乳で。
    放課後が一変して、大変なことになるのかな。まだ、少ししか読んでいないけど、楽しみです。

タイトル通り、風紀委員長が!!
    というとが意外性があって面白かったです。絵も綺麗だったので、こちらもよかったです。
    最終的なオチが、やっぱりね。って感じでしたので、ストーリー重視の方にはオススメしません

絵は、まあまあ綺麗なんだけど

絶倫、とか、テクニックというわりにあっさりした描写で、ノーマルな技しか出てこないので、ビッ◯と冠を付けるには男も女もやや物足りないかなー。もっとねちっこく描くか、色々な技を駆使してくれたら楽しめるんですけど。

by ak32

学園系が好きな人にはオススメです
    風紀委員長なのに放課後になったら変態
    に変わってしまう
    そんな漫画が好きなら見て見てくださいあ

ん~

んーと、ムチムチで可愛かったし、絡みもストーリーも内容なども、ごくごくふつうみたいなー(笑)(ノ´∀`*)

もう少し工夫がアップすればバッチグーかもみたいなー😆

まさか優等生がこんなことしてるなんて思わない。でもメガネ外すと美人過ぎてかっこいい。男の子もかっこいいし、展開も割とすき。

まあまあな感じ

一般向けなのか、描写はタイトルほど過激ではなく、絵もあっさり気味。かわいいですけど。シチュエーションは好きなので私はよかったんですが、ややタイトル負けかな。

風紀委員

真面目な子ほどえろいかもね。そうあって欲しい。俺も若い頃知識があればもっと遊んでたのにな。生まれ変わりたい。

風紀委員からの逆転の発想面白い。
    まだ、全部読めてないけど読んでみて損は無いかも。
    絵もかわいいかったし。

エロ可愛い

委員長が可愛い。
    なんか変な方に突っ走る変わった思考だが、なんにせよエロ可愛いので好みでした。