【ネタバレあり】快楽まにあ~動物みたいに種付けしましょう~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
いい!
いい!この豚もすごく気持ち悪さとエロさが出ていて、すごくいい!
女の子の戦略を上回るプレーが楽しみです。by 森のぷー-
7〜8話のみ購入しました〜!クノイチものが好きで購入しました!おっぱい大きいし女の子もかわいい感じなんですが、設定であまり声を出さない感じだったのでそこがちょっと残念でした。
by ジェニファー32-
☆☆☆☆大金持ち。可愛いJKがその☆☆に。
主導権を握るつもりが このお金持ちは底なしだった。心と体のアンバランスどうなることか?by 恋色💗-
くノ一の話を購入しました。
グロいやら男の人(じいさん)の顔やだ…というレビューがありますが、私は別に。
違和感なく読めました。満足です。by 匿名希望-
ストーリーがエロい
インモラルレッスンがとてもいい。
こんな展開羨ましすぎて泣いた。by 匿名希望-
短編集なので、さくさく読めます。
レビューを見て、くノ一のお話をオススメする方が多かったので期待せず読んでみたら、ここ最近で一番よかったです。
私好みのお話で、何度も読み返しています。
絵も嫌な感じではないので、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
読みやすい
短編集なので話を引きずらずにサクサク読めます。絵とかシチュエーションで好みが分かれますが悪くないと思います。
最後には
短編の中には、最後には全員墜ちてしまいそう。絵はとても良かったと思いました。
こういうお話もけっこー好きです。by 匿名希望-
くノ一見ましたが
あへあへ感は良かったです。
途中グロいところが一瞬あったのでえろしーん的には4ですがマイナス1させていただきこの評価にしています。
初っ端から捕まって、ずーっとやられるだの焦らされるだので購入して損しなかったなと思います。
短編集という感じなので他のがどんなのかはわかりませんが、レビューを見ている限り購入してもいいかなーと思うので余裕があるときにでも購入しようかと思います。by 匿名希望-
話の内容に
よってかなぁー
えはきれいで、エロさはあるけど、相手がおやじだと気持ち悪い、、、恋愛要素は薄めかな?by 匿名希望-