みんなのレビューと感想「ライフ2 ギバーテイカー」(ネタバレ非表示)

この先生の漫画はハズレないです!!
こちらは実際の事件とかいろいろよぎってしまいます。絵も上手!美少年なのが余計怖さを増してます。by みーたろうまる-
ライフからほかの作品もみはじめるようになり
最後までよみました!
姉妹の愛がせつないですね。
感動しましたby アノコ-
うん
もうずーっと作者さんのファンです。
この作品はライフってなってるので続編かな?と思い手に取ったのがきっかけです。
これまた妹を殺された主人公が犯人に罰を下すため警官になった話で重い。
犯人は凄く綺麗な顔してて犯人とは信じられない。
ちょっと残酷な描写があるので苦手じゃない方は是非読んでみてください。by 寺田さん-
タイトル的に
タイトルがライフ2だったので続編なのかと思ってましたが全然違いました!サスペンスでした!めちゃくちゃこれはこれで面白い
by ふわゆま-
作者さんからきました。お試し分読みましたが面白そうなので続きが気になりました。絵も可愛くて好きです。
by ねこずき★-
かっこいい
これこそ正義の味方でしょ。悪は減らない世の中繰り返し続く犯罪。こんな熱血刑事がたくさんいたら安心しますね。
by 亀ちゃん丸さん-
落ち着いて見れるお話ではないですが、今読んでも集中しちゃいます。考えさせられる、深いお話しです。続き読みます!
by ぷくぷくクマ-
守られるべき被害者がなぜこんなに辛く悲しい日々をすごさなくてはいけないのか。
天使のような綺麗な顔したサイコパスが、不気味で怖いです。by kotonennen-
最愛の妹を、隣人に殺されて、警察官を志した姉の話しですが、この隣人、天使のような男の子でびっくりなんですが、実際、虫も殺さない様な人が、凶悪な事件を犯したりするものだと、考えさせられました。
by mikomikohaha-
怖い
外面よく近づいてくる人は警戒しないとと思わされる漫画です。前作のライフも怖かったですが、また違った恐怖を感じます。
by りng-