【ネタバレあり】ライフ2 ギバーテイカーのレビューと感想(3ページ目)

ドラマ化希望

まだ全然先まで読めてないけど、レビュー見てると先の展開とか想像できて面白い!!ドラマ化したらもっと面白そう!!

by biiiii

まさかの11歳の子が仲良しだった同級生を殺めてしまうとは、、!スタートから想定外で、無料分読みました。

被害者家族の気持ちあたしもなったらこうなる!!

by snnr

異常な執着

主人公に対して異常な執着が怖すぎる。友達や学校の先生の命を奪い。表では、爽やかにパンを売って。二面性か怖すぎです。

ラストの展開は好きです。

最後の方で主人公が自分の力不足とかを悔やんでいましたが、彼女よりも他のボンクラ達(今井を除く)が悔やむべきでは?まあ、こういう連中は自分に実害が無い限りは直ぐに忘れるだろうけど....
    それと漫画の内容に関係ないが、もしもドラマ化されたら主人公を疎んでいたボンクラ三人組の一人の嫌みっぽい奴、絶対に佐古克己役の細田●彦ですな。

最初は面白いと思い読んでいましたが、だんだんこの主人公の軽率な行動にイライラしてきて途中で購入するのもやめました。もっと証拠などを集めて慎重に動くべきだと。もうこれ以上は読まないかな

フリーター時代漫画喫茶にハマってて、すえのぶさんの本もよく読んでました。
    今回の物語もやっぱり好きです!私も強い人になりたい!(笑)

見た目は綺麗な悪魔の心を持つ男の子。その子に妹を殺され、それを捕まえるために奮闘する女性警察官の話。
    絵は未熟さも感じる。
    ストーリーは良かったけれど、最後はあっけなく終わった感じ。まだまだ楽しみたかった。

前作未読ですが

この2。先が読めないです。
    無料分だけですが、あの子が犯人かもと思っていたら新しい人物が出てきて……これから展開が楽しみです。

事件

怖すぎる!
    まぁこんなことをするやつ、考えてることは、私たち普通の人間とは違うと思いますが、キモい!
    むかつく!
    主人公の怒りが漫画でもよく、伝わってきました。
    のうのうと生きていけると思うなよって言いたいです。