みんなのレビューと感想「ライフ2 ギバーテイカー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ライフ読んでたなぁ
ライフ、学生時代に全巻読んでたなぁと懐かしくなって最新の漫画を買ってしまった。でもなんだかパワーアップ?されてて読んでてキツくなってしまった。相変わらず絵が素敵
by rinat-
いいかも
絵柄もキレイで個人的には好きです。
更に強そうな主人公には興味がわきます。
これから楽しめそうです。by ヴィオラさん-
一話分がメチャクチャ高いのにビックリ!!
けどこの人の作品は面白いので、残りの続きも楽しみにしてます❗by 新選組三代目N-
作者さんの作品は結構衝撃的ででも現実でもあり得そうなストーリーになっていると思います。
ライフ2は少しだけ読んだことがあるような…
まだ読んでいないのですが、絶対ハマる気がします!by むちゃこじまるこ-
最初はよみはじめて
あまり内容が好きではなかったのですが
ラストに近づくにつれて
とてもひきこまれました‼️by ななしさん★-
いつも考えさせられる
この作者の漫画は、いつも深く考えさせられるストーリーになっているなと思います。重い話ですね。それが、気持ちを落とす事もあるけれど、現代を表しているのかなとも思います。その中に、正義感を持った人物や、傷ついた人が強くなっていく姿が描かれていて、怖くて戸惑う話ながら、登場人物に憧れるストーリーにもなっていて、前向きにもなれると思います。
by リリハ-
ついつい
ライフの続編かと思って読み始めたけど全然違う漫画でした
サイコパスな少年に恐怖とモヤモヤを感じつつ、ついつい読み進めて最後まで一気読みしてしまった
ライフ2じゃなくて違う題名で良かったのでは?by Mai927-
この
この人の作品はとても感情を持ってかれるような作品になってますよね。
何度もそうなり、泣いたり笑ったりしてきましたby 匿名希望-
ライフの続編!?!?と思いきやそうではありません。でも読み始めるととても面白かったです。とても素敵で美人でかっこいい主人公!主人公の気持ちになると胸が痛くなります。過去の事なども細かく表現されていて読み応えがありました
続編?
ライフが好きで読んでたので続編かと思い読み始めましたが全くの別作品でした。でも面白いです。天使の顔した悪魔、怖いです