【ネタバレあり】やさしくないキミが好きのレビューと感想(3ページ目)

高評価なので無料分読みました。首席のヒロインとヤンチャ男子、チグハグな2人がどうなるのか気になります。

ありがちだけど、わりと好き。そんな印象。ヤンキーくんが、実際にはそんなにヤンキーじゃないところが、リアリティに欠ける。

山口くんはワルくない、の流れでよみました。この本も、女の子は純粋、男の子はヤンキーという設定、購入はないかな。

ヤンキーに恋する首席優等生ちゃん可愛い顔されてます。ドキドキワクワクな展開でたのしみです。有難うございます

普段はそっけないけど、いざとなったらすごく優しい男の子。大好きです。こんな男の子がいたら皆すきになるとおもいます。

ヒロイン、かわいいのに皆んなの前で告白⁉️すごい😊彼はびっくりしながらも彼女のこと気になっていたんだよね。だんだん惹かれていって。かわいいお話。
    2話目も良かった。ちょっと悪そうなお友達との賭けだったのはショックだったと思うけど、本当は彼女のこと気になっていたんだろうね。金曜日の予備校をやめたのにバス停に行ってしまった。晴れなのにバス停に行った。想いが通じた二人。よかった。

真面目なヒロインにクラス全員の前で公開告白されたヤンキー君。彼氏彼女になるも…彼女がお化け役としているそのお化け屋敷に元カノとペアで入るとは何なんだ⁈

「告白の返事 まだ聞いてない!」と教室で、真鍋に告白した雛子にキュンとしました。
    「きのうの河原の…ちゃんと本気だったのに…」と思わず言っちゃった的な、はっと我に返って教室から飛び出すシーン、それを追いかける真鍋のセリフ「言い逃げしてんじゃねーよ。」全くその通り。「あんな空気ん中いられるかボケッ。」ボケはいらんけど、そりゃ、教室に残れないよね(笑)
    青春だわ(笑)(笑)

首席でマジメなヒロインがヤンチャな男の子に恋するお話。
    正面から告白するヒロインはとてもかわいくて好感がもてました。
    最後まで読みたい作品です。

無料分を読みました。出会いはツンデレな感じのイケメンな彼と優等生っぽい女の子がこの先どんな展開になるのかきになります。