みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
- 912話まで配信中(29~50pt / 話)
とても懐かしいです。アニメでしかみたことがなかったので、コミックだとじっくり読めていいと思います。最初ってこんなんだったんですね
by ゆりにゃく-
名作ですが、人によっては最初の方は好きじゃないかも。超人プロレスラーというよりかは、ギャグ漫画だったから。。。私はミート君がバラバラになるところらへんからが好きです。
懐かしい!!昔兄が見ていて自然とわたしも好きになったやつ!小さい頃だから内容ははっきりと覚えてないけど笑えて人情味がある最高な漫画だったのを覚えてます!
by ぷくぷくクマ-
やっぱり面白い
何といっても魅力的なのはキャラクター達。愛着のわくキャラクター達と面白いストーリー展開についつい読み進めてしまいます。ギャグも昭和っぽさが最高!
すごーく懐かしの作品です。
もともと、少年漫画が好きで、男の友情とか、葛藤とか、笑いあり、涙ありで大好きな作品でした。
ロビンマスクとウォーズマンが好きでした。
中の人?もとにかく気になった覚えがありました。by ガンバルンバ-
連載当時
毎週見てました。単なるプロレスの勝ち負けではなく、友情あり、涙あり、笑いありな作品。覆面破れてギブアップしそうになったシーンは今でも目に浮かぶ。
少年マンガではあるけれど、女性が読んでも本当に面白い内容なので、是非とも、子供に限らず、大人にも読んで欲しいです。
昔ならではの、熱血漢ではあるけれど、友情(?)に泣かされる話もあって、どんどん読みたくなる。by 匿名希望-
王道
初めて漫画を見ました。ところどころのボケが面白いですね。キン肉マンのカッコよさはまだ見て取れませんが、これからの展開が楽しそうですね。
名作
懐かしい。キン肉マンの名言や、たくさんのキャラが登場しとてもおもしろい作品です。昔読んだけどまた読んでしまいました!
キン肉マンってアニメでしかみたことなかったんですが漫画も面白いんですね!バカみたいけど強いキン肉マン素敵でした!