みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)

もうめっちゃ好きです
とにかく登場人物が美男美女、見てて最高ですね。あとやっぱり心理的なものがキャラクターそれぞれ美しくていいです。
by みそinとうふ-
少女マンガって
出だしからちょっと深い話だったー。少女マンガってごく狭い人間関係の中でハッピーエンドになるイメージだったけど、これは引き込まれた。
by 特命匿名徳兵衛-
すごい歳の差だけど、憧れますね!1番疑問なのが浅井さんって老けないの?それも魅力なんだけど。
何年かかっても初恋を実らすってすごい。by ho_saya-
椎名さんの絵が小さい頃から大好き!!
ベイビィLOVEしか読んだ事なかったけど、やっぱり椎名さんの作品は大好きby GEO2058-
立ち読みのつもりが…
ハマった…
そして課金中…
允希が子持ちのカフェ店長を好きになり、年近の息子に好かれるという三角関係ですが複雑な気持ちが交差する展開が気になり、途中まで一気読みしていましたがポイント切れたところで続きが読みたくてモヤモヤ中です。by はちの子ぶんぶん-
懐かしい
小学生の頃、りぼんで椎名先生の作品を読んでいました。25年経っても新作を読めるのが嬉しいです。展開はゆっくりめだけど、相変わらずかわいい絵と一途な主人公に癒されます。
by ほっちゃれ15-
おすすめに出てきたので
おすすめに出てきたので読んでみました。
無料分は一気に読んでしまいました。
これから先のストーリーも気になります!by よたか03-
年上の男を好きになったヒロインとその息子、従兄弟、何故皆ヒロインが好き?亡くなった奥さんの事を忘れられないと言う年上の男がヒロインと付きあったら息子は複雑だよね
by なーさん4649-
学生時代、私がダントツで好きだった椎名あゆみ先生!こんな大人な漫画を描いてたなんて。絵柄は少し変わったけど、元々の絵のタッチの雰囲気は変わってなくて、嬉しくなりながら読みました。
by あんびり-
泣けた
不覚にも少女マンガで泣いてしもうた!!ヒロインの心情の変化がなんだかすごく丁寧で伝わってきて、ジーンと込み上げてきました。
by さっこkh-