みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かっこいい
アラフォーでその顔面はさすが漫画の世界といいますか。現実世界の理想を漫画の中ではえがけるっていうのが漫画のいいところですよね!
by リンベル-
せつない
親子で、同じ女を好きになるとか、よくあるよね。
しかも、父親の方と良い感じになった後に、息子の気持ちに気づくとか。by ミサっきー-
切ない…
両思いでもすれ違いが続いて切ない。タイミングや周りも色々あって。大ちゃんはちょっとチャラい感じだけど良いお兄ちゃん。色々切ないながら進んでゆく感じ。
by ケトドン-
椎名先生の作品、30年近く前から読んでます。とっても絵がきれいで大好きだったな。この作品もとってもおもしろくて、よかったです!
by ゆちゃた-
絵が変わらない
昔から絵の雰囲気が変わらなくて、作品の中身が大人になってますが懐かしい気持ちも含めて楽しんで読みました
by 27ふみ-
往年のリボン
ベイビーラブやその時代のリボンは私の青春時代真っ只中です。この作品もなんとなくその時代に流行った作風が踏襲されていますね。
by まにまにあい-
椎名先生の作品はベイビィLOVEが特に好きでしたが、最近はあまり面白いと思うものがなかったのですが、こちらもお話が面白くて好きです。
by りりいaf-
懐かしい
なんか絵の感じが見覚えがあるなと思っていたらやっぱり子供の頃に好きだった作者さんでした。
絶対に面白いとおもうので、今後の展開が楽しみです。by みみみん。-
泣けました
最初は無料分だけと思っていたんですが、ハマってしまい、最終的には課金してました。みつきちゃんの一途な思いに感動しました。
by フッソ-
う〜ん、この後はどうなんだ…?
作者さんから辿り着いた作品。
親子が恋のライバルて、強引な話だなぁと若干ヒキ気味で読み進めていましたが。
いや、どうなっていくんだろう、今後は。
イケメン親子、今は大人しく一旦離れて様子見ですが。
落とし所は果たして。
課金、したらどっぷりハマりそう…by ゴンラビママ-