みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
この作家さんは少女漫画のイメージが強かったので30代のおばちゃんには合わないかなと思いつつも無料分読んでみましたが、面白かったです!絵がもう少し大人向け?だとよりよかったかな。
by 4がつ- 0
面白いです
充希が一途で良いですね。
店長もまんざらではなさそうですが
息子くんも充希を好きみたいなので今後どうなるのか楽しみです。
個人的には店長とうまくいって欲しいです。by ゆきうさぎ901- 0
悩ましい問題
オジ専というか枯れ専に近かったヒロインの運命的に出会った男も18才上の子持ち死別のモテ男だった。
訳アリなのか真摯な想いをぶつけるヒロインに心動かされながらも踏み出せない。その上ヒロインと歳の近い武骨な息子の恋心を知り…
息子の為に身を引く話はよくあるが彼は「やらないよ」と言った…
ストーリー展開も中々悩ましいが取り巻く人間の心情が絵のタッチに細やかに描写されとても共感出来る。
二人で紡ぐ未来はやって来るのだろうかby makoto3- 1
続きが気になります
心理描写がすごくうまくて引き込まれます。
誰がを傷つけちゃって後悔して、、、ってそういう部分が丁寧に描かれてるからこそリアルだし共感できるし応援したくなりますby ゆーかりポポス- 0
いいなぁ
子供の頃ベイビイLOVE読んでてはまった作家さんだーと思いました!絵が相変わらず可愛くて。ドキドキする展開で面白いです。
by ななみといさむママ- 0
父親の浅井さんと息子のレオが主人公の充希ちゃんを巡って争う?のですが、読んでいて切なくなりました。
充希ちゃん真っ直ぐで可愛いのですが、自分の想いを貫くことでまわりの人を傷つけることもあり、、
まだ途中までしか読んでいないのですがレオには幸せになって欲しいなぁ。by にゃーは- 0
ん~もどかしい。
めっちゃもどかしい。
早く進展しておくれと言うかんじ(笑)
まぁ、続きが読みたくは、なるけど…絵はめっちゃ男前(*^^*)by ayst- 0
ヒロインは大学生で 好きな相手は18歳年上の男性・浅井さん...高校生の男の子をもつ父親です。
ですが...それがびっくり!! どう見ても兄程度...。息子の玲於も反抗的になるのわかる..。
設定に合ったお話ではなかったです。ジュニア向けの恋愛ストーリー。by 結城 🍃- 4
少女マンガ過ぎですね🐭
面白いですけど少女漫画過ぎですね🐭とてもよん出て長く感じします。だから最古までヤムの辛いですけど無料なので読まないのもったいない本舗思います
by チャーシュー丼- 0
年上の魅力がふんだんに笑
若すぎる主人公と年上店長
まー好きになっても今すぐはないよな
と思いながらレビュー読んでみると
期待通りのストーリーになりそうby ゴキ- 0