みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

第一優先はナニ?
充希は浅井さん。浅井さんは息子玲於(レオ)。玲於は中学生の頃で!?月日が流れ優先順位が変わるはずなのに。。今も充希は浅井さん♡浅井さんは少し変化があったか恋愛の順位が上がった(笑)玲於の充希が好きの告白に「あげないよ」と言い返した♡♡従兄弟や友達や元カノが交わってガヤガヤゴチャゴチャしますが、充希は浅井さん♡浅井さんも充希が第一になりそうですね。
by MariAちゃん-
現実逃避
アワアワ^_^こんな設定ありですか
無理ありませんか?
でもなんだかんだでよんでます
これからの展開も楽しみby トーマス先生-
おっとり
なんだか穏やかに恋愛関係が流れていくようで私は好きです。
by ムズム-
なにげに
面白いです! そんなに期待せずに読み始めましたが ピュアなマンガを久々に読んだなって感じで ハマってます!
by ばばばーこ-
母子家庭と父子家庭、嗜好の作家も共通点。
偶然の出会い。
知り合ってみると、母子家庭と父子家庭。
共通点はそれだけではない。大好きな作家も同じ。素直に育った可愛い女子高生と、反抗期丸出しの男子中学生。これからの展開も楽しみ。
絵も流石の安定感!!!by トンブー-
思いのほかイイ。
最初はザ少女マンガって感じかなと思いましたが、意外とイイ作品でした。各キャラの人格とか過去や想いとか描いてるとこが良かった。主人公はまだ父と息子の間で揺れそうだけど。
by Kiko1992-
痛々しいくらいレオの気持ちが大きくって、なんて恋って残酷なんだろうって思いました😢レオの気持ちが届いても、これから先浅井さんとも繋がってるから複雑だな💦みつきちゃんどうすんだろう?
by たまちゃん2525-
透き通ってる
親子、友人の恋愛が絡み合っているけど、ドロドロしてなくて、透き通った爽やかな感じしかない。みんなが、素敵な人生を歩めるといいなあ。
by sunny517119-
ひとりの女性を息子と父親が争うって💦年の差関係ないけど、亡くなった奥さんとの結婚指輪外さないのはやだなー
by さち6-
面白いなと思ったら椎名先生だったんですね!!久々、、小中学生の時に読んでましたが、こんなおばさんになっても楽しめました笑
さすがに歳の差はありすぎるけど、二人の恋、、??三人の恋が気になりますねー!!早く続きが読みたいby pure♪-