みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼い

全体的に登場人物に年齢設定にくらべ幼く感じられます。
    特にマスターが34歳に見えない。
    話しも年上男性に憧れる高校生の成長と純愛かと思いきや、
    そうでもない。
    最後だけ読んで充分なマンガでしたね

登場人物の顔がみんな幼いです。
    なので年齢不詳というか、父と息子も親子に見えないし…若く見える設定かもどけどもう少し描き分けできた方が話に入り込めるかなと。
    ストーリーにもあまり深みがないです。
    子供が読むにはいいのかなという感じ。

父子で主人公を取り合い

最初は年上の店長を好きになってうまく行きそうだったのに、息子が入ってきたことでなんか有り得ないことの連続で読むのをやめました。

絵が・・・

全員が高校生にしか見えません。父と息子にはどうやっても見えないという不自然さが気になって、ストーリーがまったく頭に入りません。設定に無理があるというより、絵に無理があります。

絵は好きだけど

無料分読んで課金しましたが
    だんだんヒロインのうじうじさにイライラしてきました。個人的には息子とくっついて欲しかったです?

ひとりの女性を息子と父親が争うって💦年の差関係ないけど、亡くなった奥さんとの結婚指輪外さないのはやだなー

by さち6

ヒロインは大学生で 好きな相手は18歳年上の男性・浅井さん...高校生の男の子をもつ父親です。
    ですが...それがびっくり!! どう見ても兄程度...。息子の玲於も反抗的になるのわかる..。
    設定に合ったお話ではなかったです。ジュニア向けの恋愛ストーリー。

少女マンガ過ぎですね🐭

面白いですけど少女漫画過ぎですね🐭とてもよん出て長く感じします。だから最古までヤムの辛いですけど無料なので読まないのもったいない本舗思います

椎名先生は子供の頃、読んでて好きでした。
    アラフィフの私には内容が幼稚過ぎて物足りない感じです。小学生ぐらいだったらドキドキしてたかもしれません。
    でも先生の作品なので絵が懐かしい感じがします。

ちゃちい内容

これは、小学生対象のマンガですかね。
    内容がちゃちすぎる。
    あと、右目と左目、顔のバランスがへん。

by *****
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全53件