みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料
こちらの作品は、無料コーナーで見つけました。
表紙のイラストがなんとなく気になったので、読んでいます。by 35mr-
題名がキレイで惹かれて読みましたが、内容までキレイなストーリーでした。
登場人物がみんなとてもピュアで繊細に描かれていて、読んでいて気持ちがいいです。by メリリリリリリリリン-
夢中になって無料分を一気に読んでしまいました。途中入ってた2話は何だったのか。意味がわかりませんでしたが。浅井さんがかっこいいけど、はっきりしないのがちょっとイライラする。
by ふりふりり-
切ないね
結構な年上との無理めな恋…でもないんだよね〜!どうにかなりそう?てか、結構な時間がかかってる。20歳になったら?みたいなことかな?!それまで読んじゃいます。
by てじん-
まだ途中ですが…ちょっと複雑な恋の匂いがします。お父さんと息子が…同じ女の子が好きだなんて。そして、お父さんと付き合い始めただなんて。先がどうなるのか。。。ドキドキです。
by Ucca-
ベイビーラブ10年後が見られる!!
小学生の時に好きでした!
ベイビーラブの十年後が見られるので、
それも良さです!!
若干、修平が幼いか?と思いますが、
何年も連載終了から経ってますしね…by はむーん-
結構、イケる
初め、読み始めたとくは、年の差とか、ありえないストーリーかと思いましたが、だんだん読み進んでいくと、なかなかおもしろくて。
by ゆゆぅー-
年の差ってあり
年の差だし、子どももいるしで一見あれっと思うところもあったけど読んでいるうちにハマってしまいました笑笑
by 3010みつお-
まだ途中ですが主人公と親子の三角関係が軸になっているお話です。浅井さん(お父さん)は確かに大人で魅力的ですが影があるような気がして気になります。れおは若い分真っ直ぐなところが魅力的です。
by イクナナ-
プラトニックだけど、父親も、息子にも好かれてしまう素直な主人公。ドロドロしたお話ではなく、両片思いのように進んで、ちょっとむずむずするかも知れません。
by なしうめももりんご-