みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんか、すごく辛い気持ちになる展開が多いんだけど、なぜか読み進めてしまうし、主人公を応援したくなります。ツラい展開は切ないけど続きが気になるものですねー。
by ユメ夢-
絵が好きで
絵が好きで、読み始めたんですが、おもしろいのでそのままずるずると読み進めています。れおくんおもしろい子で、好きですね〜
by とんとんくま-
スパンの長い片思い。一途さにまず、きゅん。自覚のない優しい、あたたかな想い。これも、きゅん。かなわない思いと、優しさの同居も。きゅんが詰まった物語です。
by めめんととと-
可愛い
18個上の彼への可愛い恋心。
息子の方が年齢は近いけど、パパの方がいいのはやっぱり父性愛に飢えているからかな。
でも、浅井さんの方もみっきのことをだんだん好きになってるみたいだし、でも、レオもみつきが気になったりして、この先どうなるんだろう。by まんぷくぷくぷくぷく-
充希は美味しいコーヒーを出すお店の店長、隆聖さんに恋をします。
年の差があるけど本の話で気が合って仲良くなりますが、隆聖さんには充希と同じ年頃の息子がいて、前の奥さんが忘れられないのか?指輪をしています。
一旦は諦めたのか数年は会わないようにしていたようですが、再び再会して恋人になります。
息子や友達の恋愛も絡んできて益々面白くなってきました!早く読みたい!by Mamaco-
真っ直ぐって気持ちステキ!
父と息子のライバル関係もみすごせません。
顔もカッコよくて、中身も最高な男の男性にキュンキュンドキドキしてます。by のむなな-
れおパパかっこいい。れおとスノボー対決している姿ステキ。れおもイケメンに育ってパパそっくり。親子でモテモテ。その親子にモテてる充希ちゃん可愛い。
by エッグプラント-
無料11話まで読みました。絵もかわいいし、話の設定も良いです。充希ちゃんが店長か息子のレオくんのどちらかと付き合う事になるんだろうけど、まだ全然わからない状態でドキドキです♡ちがった魅力でどちらもいい♡毎日一話づつになったんだけど続きが気になりすぎて我慢できないかも(笑)
9話.10話で別ストーリー入れてくるのはやめてほしい。ちょっとイラッとしてしまいました(笑)by くまのみーさん-
まだ無料分ですが浅井さんとはかなりお似合いだけど、私的には息子のレオとくっついて欲しいかなぁと思います。今後どう展開していくのか楽しみです。
by ぶぅーたん-
物凄く純真なストレートな恋ストーリーにじわじわくる。誰もが温かく心が落ち着く。時の流れか過ぎても壊れない変わらない想いがとても愛おしいと感じる。
by エマル-