みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ベイビィラブにどっぷりハマった小学生のころが懐かしいー!!!変わらない美しい絵で、ストーリーも面白い!
by t0000000000- 0
椎名先生だ!
椎名先生昔大好きでコミックもっていました。
最近の作品を見たくて見ましたが音白かったです。
絵も相変わらずきれい。by くままんさん- 0
無料
ベイビーラブ読んでから見に来たけど絵が変わりすぎててビックリ!年上子持ちの店長か、息子の方かどっちとくっつくのか気になる
by アラサー主婦ともは- 0
途中から泣きながら読んでました。 キュンもするし、切なくもなるし、昔からですが椎名先生はキャラが素敵です! 椎名先生の作品は昔よく読んでいて、久々に手に取りましたが、とても良かったです!
by ネネ♥️- 0
椎名あゆみ先生は絵柄がだいぶ変わったんですね。
(ベイビーラブ世代)
昔の作品の方が自分的にはドキドキ感があるのですが、椎名あゆみ先生の作品は男の人がいつもかっこよくて好きです。by まめとち- 0
りぼんっこ
小学生の時に椎名先生の漫画が大好きで、大人になるにつれ、りぼんから離れ、女性漫画を読むようになりました。椎名先生の描く絵が好きで読み始めました。
先生の描く男の人はホントにかっこいい‼︎
充希と隆聖がなかなか進展しないのがもどかしく、充希の気持ちに感情移入して涙しながら読みました。by ほりやさ- 0
絵も可愛くてストーリーもよくて久しぶりにどハマりしてます
あした仕事なのに読むのが止まらなくて明日が辛くなりそうです笑by えこさん- 0
おもろい
初めてみましたが引き込まれるような漫画でおてもおもしろかったです!みなさんもぜひ見て下さい!最高です!
by なたぁわ- 0
若いバイトの子がいる勤務先って…嫌だなと思ってしまった。旦那がその職場にいたら、と考えるだけで耐えられない。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
長年の椎名あゆみファンとして
読んでおきたい一作。
かつての作品の様な、ぺーじからありありと伝わってくるギャグ要素?元気さ?エネルギーは感じられませんが、惹き込まれるストーリー性には変わりありません*by まるちゃん製麺- 0