みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

三角関係?
レオも好きなんじゃないのかなぁ。何だかんだいって、お父さんとの関係心配しているみたいたまし。親子で同じ人好きってドキドキしちゃう。
by しょごたん-
父親と息子が一人の女性を好きになるお話。
じれったくて、途中ツライところもあったけど、最後はハピエンで終われてよかった!by きらり..-
ベイビィLOVEの番外編に釣られて読んでしまいました。昔を懐かしみながら、今の先生の作品楽しく読ませてもらってます
by もんモカラテ-
こどもの時から椎名あゆみ先生の作品を
読んできましたが今でも面白いと感じるし、
絵も特徴そのままにアップデートされていて
最後まで楽しく読めましたby ひないじどり-
なつかしい
椎名あゆみさん、なつかしいです!子供の頃りぼんでよく読んでいました。こちらは少女漫画という感じで一途な主人公。ほんわかしたい方におすすめ。
by アラン・ドロン-
作家さん買いです。
好きなんですよ。
普通でないヒロインが多い作家さんなんで、ひとくせ、ふたくせあるヒロインがギャグの要素もあって、でも、とっても一途な片思い。
ぐっとくるところもありで、うるっときますby 毎日楽しくよんでます-
主人公のキュンキュンする思いが伝わってきてこっちまでキュンキュンしました!
今後の展開が気になるところですがどうなる?!by アッシュポン-
作者さん買い
椎名先生のコミックだとしって、無料分をよみました。絵もすごく繊細で優しくて変わらない、そしてストーリーがまた気になる。。課金して買うべきか、、先が気になりすぎ
by サンサンサン2020-
今配信されているものを全部読みました。
やっと、やっと、みつきちゃんと浅井さんが幸せになれそうで良かった☺️
でも、でも、レオは本当にいい子。
どれだけ自分の心と向き合って、気持ちを消化したのか…一番大人な気がします。泣けちゃう。
よしよししてあげたくなりました。by ふうえ-
気になる!
えーお兄ちゃんかっこいいー弟くんも中々のイケメン(笑)続き気になるーいくらお金あっても足りない(笑)
by TTmさん-