みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

マスターが、
年のわりに爽やかすぎて現実味ないけれど
でも話的にはピュアで悪いひともいなくて、応援したくなっちゃう感じby A-t-
無料分まで。
主人公と父・息子との三角関係。父世代と主人公・息子世代の恋愛観とか言動の対比が面白い。無料最後の方で、主人公が息子の気持ちの押し付けにキレましたが、三者の心情考えるとなんとも切なかったです。主人公と父を応援したいけど、どうなるかなぁ…結末が気になります。by yamanen-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね(^。^)まだ、数話しか読んでいないので続き読みます♪
by aspan-
充希が天然過ぎてレオが可哀想です。
ただ、充希とレオパパが二人でいるときの幸せそうな感じ、お似合いだと思うので充希とレオパパのカップルが幸せになってほしいと思います。by あんかけ焼きそば-
きゅんと出来るストーリー
無料分を読み進めていますが、きゅんと出来るストーリーです。読みやすいのでサクサクと読み進めていけるのも良いです
by おいしい卵かけご飯-
いやーレオくん推しとしてはちょっと…
ヒロインはずっと一途でいいんだけど、なんかれおくんでいいじゃん!って一度思ってしまったらあまり入れ込めなくなってしまった。とりあえず互いの気持ちが通じたとこまでなんとか読んだので途中で脱落します
by pondon-
よかった
父の事は好き、息子には思われてる…凄い三角関係。父も好きだけど息子を思い歳の差も考え、素直になれない。いい感じになったり離れたり…早く幸せになって欲しい?
by りきしみ-
絵が好きです。女の子は可愛いし、男の子?はカッコイイ!年上に魅力を感じる年頃に、こんな素敵な出会いは応援したくなりますね。
by おゆみひ-
レビュー評価が高いのでよんでみました。面白いとおもいます。年の差カップルのストーリーですね。今後面白い展開期待しています。
by ahj**-%-
おじ好みの人は好きかも
「無敵のヴィーナス」が大好きで、椎名先生の新しい作品を読んでみたくて、読み始めました!
優しくて素敵なおじさまと恋もいいですが、私的には意地っ張りな息子の方が好きです!面白いけど、課金まではしないかなーという感じです。by ときトゥナ大好き-