みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
今後の展開は?
昔は派手に遊んでいた主人公。
相性が合わなくて満足できないのは新婚のうちはいいけど、その後が辛そう…by 匿名希望- 0
無料分のみ
夫婦ってマンネリすると駄目なのかな?
なんか女性からしたら変態っぽくてやだけど、これも必要ならやるのかな?ちょっと興味はあります。by 匿名希望- 0
なんだか予想してたのよりおもしろいけど、違うかんじ、明るいはなし、エロくない。コスプレしてみたらいい
無料配信のみしか読んでませんが、むかしは散々あそんだなら、制服くらいいいじゃんと展開にうーんってなりました
絵が可愛いですねー。結婚前の自分を隠して結婚するってたいへんじゃないかなぁ?この夫婦が今後どうなるのか気になります
わかるな〜
言えないよね〜。わかるな〜ってめっちゃ共感!遊びたから色々できたのも、経験してきたから淡白だと物足りないのも。同じこと思ってる夫婦って多いんじゃないかな〜って思う。
初めの小春の話が面白かったかな
小春と修一のようにラブラブな夫婦でいられたらイイね
ラブラブな夫婦でも恋人でもエッチでイケないことやその他不満はなかなか話せないのかもね
朝ごはんのことも知らないこと夫婦でもあるのね
最後の話あまねは何をしたいのか、ほっとけないだけでは誰も幸せになれないし店長も浮気して子供と奥さんいるのに店潰して借金作って崇解雇とかだらしない、そんな男とあまねは、どうしようとしたのか??初めの話意外もう少し内容あってもよかったby ku-tan- 0
刺激的なセ○スは~のくだり、なんかみょうに納得してしまった。
というか、この作品はみょうに同感してしまうことが多かった。by 匿名希望- 0
中途半端
エロにも振り切れず、妻の悩みをとことん描くわけでもなく、どちらも中途半端。誰に向けた作品なのか、何目線で読めば楽しめるのか、不明。
by さかいや- 0
無料分しか読んでないけど、なかなか面白い作品だったよー!とりあえずイラストも特に問題なしだしね。うん。