みんなのレビューと感想「ニコと不機嫌な執事」(ネタバレ非表示)

人間味溢れる執事!

だらしない、わがまま、勝手なお嬢様相手にほとんど家政婦になりながらも仕える執事。眉をひそめて不機嫌さを隠そうともしないところが面白かった。この主人相手ににこやかに振る舞う方がおかしいでしょ?私的にはかなりツボな執事だった。

執事とお嬢様の関係って憧れる!!
    現実は執事よりは家政婦さんの方が多いけど執事とかって本当にいるのかな?とか思うw

執事とお嬢様のこのどうしようもない関係にドキドキしました!

無料ためし読みしました

やっぱりこの作者のイラストや世界観、ストーリー展開がそれぞれ面白いです。無料試し読みがかなり多いのも嬉しいので色々な作品を読んでいます

絵が好き!

絵が綺麗で惹かれてちゃいました!令嬢と執事って関係も面白そうだったし!どんなストーリーがワクワクしながら読みました!

2人の思うところはどこなんだろうと、引き込まれていく内容でした。
    この続きは無いのだろうか?
    続き見てみたいです。

一気買い

無料よんでそのまま一気に読んじゃいました。
    執事もの好きなので…。
    良い感じの執事のツンデレっぷりでしたー
    最後の最後でこけちゃうのもかわいかったです。
    ヒロインがある意味自分に正直、というか自分の欲しいものがわかってて素敵。
    続編あったらかっちゃうなー

広告からたどり着いて、1話無料分を読んでみましたが面白い♡主人公がかわいく、執事の玄野、タイプです♪いいなぁ、執事萌え。。。絵に惹かれて読みました。すぐにでも実写化、ドラマや映画化されそうだし、みてみたいです。

作者さんが好き

昔から大好きな作者さんなので買いました。
    話の展開やキャラなどが好きで楽しく読めました!
    大人の男の人の動揺姿が好きなのでキュンキュンしました(笑)

絵がかわいくて購入しました。が!引き込まれます!スピード感のあるストーリー展開です。続きが気になりますね。

いい!

絵がとても見やすいし読んでいて面白いです

さばさばした性格の主人公もすき!
    執事いいですね、色々な事件を乗り越て、、、読みやすかったです