みんなのレビューと感想「ニコと不機嫌な執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公の健気な恋心が伝わらない!!
だって執事だもの??いや、そんなの関係ない!
何がなんでも手に入れたいお嬢様の奮闘ラブストーリー!by 匿名希望- 0
面白い❗
表紙の絵とタイトルに惹かれて、無料分を読んでみました。絵も綺麗で、内容も面白そう❗ポイントが貯まれば、ぜひ購入したい作品です❗
作者さんが好き
昔から大好きな作者さんなので買いました。
話の展開やキャラなどが好きで楽しく読めました!
大人の男の人の動揺姿が好きなのでキュンキュンしました(笑)by 匿名希望- 0
楽しい
執事とお嬢様のお話。
お嬢様は執事が好きなのに、執事がどう思ってるのか分からない中での二人っきりの生活。by かわいいママ- 0
無料分を読みました!
とっても気になります!!
メイちゃんの執事にはまってたので、そんな感じかなーと思ったら恋愛もので、そこもいいです!by 匿名希望- 0
20話まで購入して完結?と思い全然更新されてないので完結ではなければ気になります。クロがニコはイギリス行くと勘違いをして走ってタクシー追っかけて転ぶのは笑いましたwww
人間味溢れる執事!
だらしない、わがまま、勝手なお嬢様相手にほとんど家政婦になりながらも仕える執事。眉をひそめて不機嫌さを隠そうともしないところが面白かった。この主人相手ににこやかに振る舞う方がおかしいでしょ?私的にはかなりツボな執事だった。
by いつみ♈- 0
これは執事なんすかね
執事もののコミックって、お嬢様のお世話係ばかりですけど、本来は当主の世話係なはずで、お嬢様の身の回りはそれこそメイドの仕事なんだけど⁉️
拾い物だけどとてつもなくクレバーなお嬢様の言動は心地よいです
もう少し傍若無人キャラでぶっとんでるほうがわたしの好みですがby あいだほうえい- 0
気になって無料分まで読みました。
お嬢様がお嬢様っぽくなくて
そこが面白い。
続きが気になるので、購入しようかと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
レビューを読んで気になり、無料分だけ読みました!
執事系のマンガはだいたい、お嬢様が何にもできないというか、おバカなキャラが多いけど、このヒロインは自分を持ってて共感するし、続きが気になる!by 匿名希望- 0