みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

三角関係

集英学院に通う才色兼備の莉子ちゃんは、努力型の天才。いつかは亡き父と同じように集英学院の理事長につくという野望を抱いている女の子。

そんな彼女の前に突如として現れ学年一位をかっさらっていったのは現理事長の息子で海外留学帰りの優木孝弘くん
    海外留学という餌につられ勉強を教えることになったのは黒瀬結くん
    タイプの違う二人のイケメン男子に振り回されさぁ莉子ちゃんはどうする??
    という物語(導入部はこんな感じ)

まだ三分の一くらいまでしか読んでいないけど、莉子ちゃんがどちらにより心惹かれるのか楽しみに読んでいます。

by 大蒔

どちらが?

この男の子たち、どんな気持ちなのかまだついて行けません。状況も飲み込めてないので、続きが気になってます。

どうなるんだろ?(笑)

ヒロインが幼すぎて、恋とか愛とかまでは程遠い感じです。が、絵はきれいで理事長のイケメン優秀な息子も超最低学力で品行不方正の男子も際立つキャラで楽しませていただけます(笑)完結なので安心して課金できるようになったら超高速で読みます。

似てる?

絵がキレイでかわいくて内容もいいけど、2人の男の子が似ていて…黒髪かそうじゃないかくらいでわからなくなるのは私だけ??
    もう少し特徴とかあってもいいのかなと。
    お父さんが元々理事長で…というのに拘りすぎてて、んー?となるときがあるのでなんとなく惜しい気がする

きれいな子

恋愛に発展!

するよね?

無料分読んだけど
    もう少し読み進めてみようかなと。

きれいな2人が恋に落ちるのはもう時間の問題。

この作家さんの描く絵が綺麗で好きです。男の子もかっこいいし、女の子もいかにもな感じで可愛いのがストーリーにもあっていて好きです。
    ヒロインも恋愛に慣れてないのがまたかわいくてこの先気になります!

作者が好きで読み始めました。
    絵が好みだけど、不思議なストーリー展開です。どうしてそんなに父の思いを貫きたいのか。

どっちと??

さてさて、どっちとくっつくのかな?
    どっちもイケメン!!
    身近な意地悪男子か?お父さんの学校を奪った人の息子か?

なんか

保健室ってリアルにない話ではないけど、すごいよね!若気の至りですかね。なかなかぶっとんでないと保健室でそんな事ないよね

まだ、無料分読んでる途中ですけど、続きが読みたくなるマンガです。どっちと、くっつくか気になります。完結してるので、全部読みたいです。