みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
過去に読んだことがあり、久しぶりに気になって読みましたが、おもしろい。
りこちゃん振り回されて可愛い。by くくるーん- 0
そっちか〜
絵が好きなので読みました。
どっちを選ぶのかなと思ってましたがそっちかー
私が推す方が選ばれないことが多くて悲しいですby やなべさん- 0
きになる
まだ無料分しか読んでませんが、りこの目標が理事長になること。そこに今の理事長の息子にチャラい感じの男子に出会う。どうなるのかな
by メロン1- 0
絵がとても可愛くて好きです。三角関係のお話。ヒロインは文武両道、才色兼備で苦労して努力して頑張ってる完璧女子。そこに現れるチャラ男の結くんと、優等生の優木くん。優木くんの方がお似合いだけど、結くんといる時の方が素でいられてる感じがして、どっちとくっつくのか結末が気になってドキドキします。どっちもかっこいいので勝手にどっちがいいかなーって迷いながら読んでます。
by tokuken- 0
そもそも小森先生のイラストが好きで、やっぱイケメンで眼福。りこちゃんも可愛いし。ストーリーは正直想定内だったけど、一つ言うなら完結が早すぎて悲しい。続きみたい!
by 得意技は課金- 0
絵が好きです。
無料分から読み始めて、気になりこれからどうなっていくのか気になり楽しみで早く続き読みたいです。by スセソ- 0
。
この作者さんの絵が大好きです!
可愛い絵がまたやみつきになります!
こんなモテモテな日々を過ごしてみたいです笑by グク わらこ- 0
この方が描く漫画はめちゃくちゃ良いですよね。可愛いし、面白いし、きゅんきゅんしますし、最高です!購入して間違いないです。
by okeihan- 0
ストーリーとしては??となることもあったけど、イケメンなのですべてOKです(笑)
恋愛漫画だし、無理があっても良いんだよ。
のめり込めれば…by ぷー&ティガー- 0
この作者さんの他の作品が好きなので読み始めました。ヒロインは2人の男性の中で揺れる…途中までしか読んでないけど、少女漫画のあるあるのストーリーなのかな。
私はちょっと退屈になっちゃって読めませんでしたby xytkzp- 0