みんなのレビューと感想「新妻中毒 ハニーホリック」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ジャケ買いです。
9話まで勘違いでひっぱったのに、3、4コマほどで勘違いが解消(笑)
でも絵が綺麗で好みなので、良しとします(^3^)/by 匿名希望- 0
女の子、間違いにもほどがあります笑笑抱いてくれないと離婚しますが、離婚してくださいになるなんて!でとそのおかげでお互い分かり合えましたね
可愛いお話しでした。お姉さんに怒られながらも迎えに来たのが良かったですね(*´ ˘ `*)本当に好きなんだなって(´∪`*)
バカだなーとは思うけど
主人公の女の子が、可愛いしにくめないんだけど、冒頭部分の真相がわかるとバカだなーとしか思えない。
問題が起きても、ちゃんと話し合いをせずに一方的に身を引こうとするのは、ちょっと無責任すぎやしないかい…と思うんだけど。
絵もきれいだし、お互いにラブラブで、最後は赤ちゃんもできてハッピーエンドなのでよし!
結局、なんだかんだで全話買ってしまったわ(笑)by 匿名希望- 0
好きな先生なので絵は楽しめましたが、シナリオにちょっと無理...強引さを感じたかな。
絵が可愛くてきれいです。でも、絵の表現力があまりないです。微妙な表情の変化が表現されていないので、薄っぺらく感じます。ストーリー自体は面白いと思うので、表現力の問題ですね。ざっくり言えば指先まで表現出来てない、という感じです。このストーリーを元に、あの作家さんの作画で読んでみたいな〜とか思ってしまいました。意外にも評価が高くて驚きましたが、たしかにこの先の作品に期待したい作家さんだとは思いました。表現力の向上に期待しています。
愛しすぎてるが故のすれ違いが独占欲に代わって、奥さんをめちゃめちゃにする旦那
リアルだとクソやなーって思うけれど、なかなか面白い作品でした。
私的にはもう少し拗れてっていう展開が欲しいなーと思うけれど、グダグダならずに最後まで面白く読むことが出来たので割と満足です!
絵も綺麗だし、新作に期待かなby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗
絵がとても好みだったので購入しました。
ラブラブシーンもとても綺麗で、最後まで綺麗な絵で良かったです。
キャラクターは、ヒロインが自分の気持ちを伝えるのが下手でモヤモヤしました。ヒーローもかなり鈍感というか、嫉妬深くて見てられないところもありました。が、絵が綺麗で愛のある行為なので、楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
すれ違い
画がキレイ!
エッチシーンも遠慮なく描いてくれてて良い(笑)
お話は王道のすれ違いで、大好物!
ただ気になったのは使用人が…、あの屋敷の使用人には色々筒抜けじゃない?!恥ずかしくない?!…のわりに使用人の行動が不自然な時があったりして…
まあ小説を漫画に、しかもページ数決まっているならまとめるの大変なんだろうけど…うーん。by 匿名希望- 0
作者さまが好きです!とても絵がキレイで女の人は可愛く、男の人はかっこよくてとても読みやすいです。
話的にはそこまですれ違いが続くものかな、とは思いましたが両者似た者同士で思い込みが激しいんだろうなーと。笑(なので☆1つ減らしました。) ただお互いがお互いのことを好きで、だからこそ不安になってすれ違って、でも手放したくない、という思いが伝わってとてもいいなーと思いました。by 匿名希望- 0