みんなのレビューと感想「新妻中毒 ハニーホリック」(ネタバレ非表示)
かわいい新妻さん
大好きな夫との関係に悩むあまり空回りすれ違いでとんでもない事態になるのでびっくりですが溺愛される生活には違いないのでどきどきです
by イヲリ- 0
どうしてそうなるのってことばかりでしたが、最終的にはハッピーエンドでよかった。
やっぱり、はっきり言わないとね。by 。。ま- 0
絵柄は少女漫画っぽいですが、中身は充分エロいです。
14歳で結婚し、初夜を怖がる妻プリシアを気遣って、2年間も初夜を我慢していたウォーレンがプリシアの言い間違いと自身の嫉妬による勘違いで暴走し、プリシアを専属娼ふと言い放ち、愛おしみながら強引なエッチを繰り返します。by チャオチャ- 0
なんか絵がとても好きで、女の子の顔が整っていて可愛くて惹かれてしまいました!続きが気になるので刺激的な内容ではありますが、購入したいと思いました!
by にく万- 0
茶番
ヒロインが最初から最後まで馬鹿すぎてイライラ。誤解と言うが誤解を解く努力もしない。初夜の件然り、条件付きおねだり言い間違え然り、そもそも主人公が招いた誤解でしょ。友人の子爵夫人も直情的で無礼だし、旦那の伯爵が可哀想だった。絵がとても綺麗だから余計に勿体無くて残念。
by 黒猫😸- 0
良い間違いから
言い間違いからのすれ違う二人の愛が結構深い
本当の気持ちがつうじるまでのまどろこしい二人のやり取りにby くろこだるま- 0
新妻中毒ハニーホリックは絵が気になり読み始めました。ヒロインの健気なところヒーローの優しいのに独占欲から強引にしてしまうとこ全てが胸キュンシーンです
by かなやん津田- 0
普通
すれ違いと誤解のオンパレードです。
お話の進み方もふわふわしてて
気づいたら終わってました。
好き嫌い分かれる作品だと思います。by HR59- 0
溺愛
溺愛なんだけど、お互いの勘違いから気持ちのすれ違いがあって、途中の行為のシーンはあまり好きではありませんでした。
by ko-mimm- 0
誤解の原因がバカ過ぎて、お話全体が台無しと感じてしまいました。絵も綺麗で読みやすいですが、何せヒロインが余りにも幼稚でバカ過ぎます。
by にんじん娘- 0