みんなのレビューと感想「小生意気な万引きJKにエッチなお仕置き!!-カラダで償ってもらおうか?-」(ネタバレ非表示)

うーん…

万引きしたJK、そしていじめていた子たちも次々に…というシチュエーションは良いのですが、コマ数をフキダシや擬音で稼いでいるのがちょっとなぁと思いました。

さすがに小説の挿絵とかよりはコマ数はあるのですが、1カットのセリフと描き文字だけ変えて5回画面タップしてやっと次のコマ…みたいな感じだったので、これで60ptかぁという気分が否めませんでした(^^;)

お仕置き

マンガの中の事だと思ってた。万引きしてお仕置きに身体検査なんて。それが目の前の現実に起きてる。しかも俺が言い出したんじゃない。先に持ちかけてきたんだ。お仕置きのはずなのに気持ちいい顔しやがって、気持ちよさそうな声出しやがって。気持ちいいのか!気持ちいいならみんなにお仕置きしないとな。悪は根元から取り除かないと。

男性目線の心情

好きでもない人からされる場合は相手側に余程のテクニックがないと、本当にシラけた時間になりこちら側の演技が大変!だから、描写はあくまで男性希望の目線寄りカナ。現在的に快感にさせるには相当なテクニックが必要かと思う。

中々おもしろいですよ❗

じょしこうせいがまんびきをしてそしてそれをつかまえて良いなりにするってゆめのようなてんかいなのですが書き方がおなじコマをつかいすぎですね。これならせいぜい40ポイントでじゅうぶんだとおもいます。ないようはすきなんですけどね🎵

良かったです

絵が可愛くてたても良かったです。でも話がありきたりでもうちょっとプラスアルファあれば良かったかなぁーという感じです。仲間の女の子達も無責任過ぎ!!そんな考えで万引きから逃れられるならだれでもしてるわ!!と思う。

良い

万引きしやすいようにして女の子と体の関係を持とうとする店員頭良いですね。タイトルでストーリーがちゃんとわかれてるので気になるところだけ読めるのも良い!

ドキドキ

ありえない設定なので、漫画としては楽しめます。
    ドキドキして、次が読みたくなる作品です。
    出てくる男性がもう少し、かっこよければいいと思いました。

エロいけど

エロいけど犯罪ちっくですね。あと、いきなり触られても普通濡れないと思います。
    男の人が読んだら勘違いしそう。
    でもエロだけを求めるならありなのかなと思います。

人は見た目ではないのだと気付かされました。おとなしそうな店員さんなのに…。女子高生も見た目とは違うんだと…。悪いことはしてはいけないんだと改めて思いました。

女の子は可愛くてよかったんですがやっぱり男の子は気持ち悪かったですね。まぁストーリー的には男がかっこよかったら話が成り立たないので致し方ない。