みんなのレビューと感想「小生意気な万引きJKにエッチなお仕置き!!-カラダで償ってもらおうか?-」(ネタバレ非表示)

うーん…

万引きしたJK、そしていじめていた子たちも次々に…というシチュエーションは良いのですが、コマ数をフキダシや擬音で稼いでいるのがちょっとなぁと思いました。

さすがに小説の挿絵とかよりはコマ数はあるのですが、1カットのセリフと描き文字だけ変えて5回画面タップしてやっと次のコマ…みたいな感じだったので、これで60ptかぁという気分が否めませんでした(^^;)

お仕置き

マンガの中の事だと思ってた。万引きしてお仕置きに身体検査なんて。それが目の前の現実に起きてる。しかも俺が言い出したんじゃない。先に持ちかけてきたんだ。お仕置きのはずなのに気持ちいい顔しやがって、気持ちよさそうな声出しやがって。気持ちいいのか!気持ちいいならみんなにお仕置きしないとな。悪は根元から取り除かないと。

最初のJKだけで

充分エロカワで楽しかった!

〜編みたいにわかれてるようで、お気にの娘が再登場しないのが残念かな?

気になった方はとりま最初の娘だけで様子見がオススメ、イジメっ娘たちが好みならまゆまゆまで、作品設定が気に入ったのなら全部…といった感じで好きな設定のところだけ買えば良いと思う。

by 和人

すごい絵が可愛く描かれてるし
    私好みの内容でした。
    私に置き換えて妄想してしまったり
    妄想しやすくドキドキもでき
    ついつい次も読みたい。と気になり
    どんどん読んでしまってました。
    ポイント復活次第全話読みいと思います

男性目線の心情

好きでもない人からされる場合は相手側に余程のテクニックがないと、本当にシラけた時間になりこちら側の演技が大変!だから、描写はあくまで男性希望の目線寄りカナ。現在的に快感にさせるには相当なテクニックが必要かと思う。

中々おもしろいですよ❗

じょしこうせいがまんびきをしてそしてそれをつかまえて良いなりにするってゆめのようなてんかいなのですが書き方がおなじコマをつかいすぎですね。これならせいぜい40ポイントでじゅうぶんだとおもいます。ないようはすきなんですけどね🎵

何話か購入しましたが、こんな事したら店員の方も訴えられてアウトですよね。現実には有り得ないだろうし、ストーリーに幅広さは感じなかったので途中までで購入を止めました。お店やトイレで女の子と無理やりエッチなことをしている漫画が好きな方は読んでみてもいいかもしれません。

お試し分だけ読みました。
    ヒロインは可愛いのですが、気弱な感じの子があんなに簡単に服を脱ぐかなあ・・・?
    親や学校に知られたくないのはわかるけど・・・?
    イタズラされてすぐに体が反応しちゃう様子はエロチックだけど、現実感があまりないかな。

いいんじゃない

意外と当たりだった。
    画力もそこそこ、シチュエーションも月並み、でも魅せられる何かがある。多分表情だと思う。男がキモいのは賛否両論あるかもしれないけど、女の子はすごく魅力的に描けてます

とりあえず3話まで購入。
    女の子がとにかく可愛い。
    設定も好きなものだった。
    ptのわりにボリュームが少ないかなっていうところで星を減らしたけど、
    無料分で気になったのなら買って後悔はしない..かな??って思う。

by mia0_0