【ネタバレあり】密会図書館のレビューと感想(5ページ目)
いつの間にか、3つのストーリーに別れていて、どれもとても絵がキレイで、ドキドキしてわかりやすかったです。
by もりもりじゅん- 0
まさかの‼︎
どこで誰が自分の事を想ってくれて居るのか分からないからこそ、
一生懸命に生きなきゃいけないなぁって思えるby おれりん- 0
う〜ん
まあまあかな😆ちょっと彼女が森田先生に堕ちるの早すぎ感が😂まぁでも、寂しいときは、早いよね💦私も、誰かにこんなに思われたい
by コロりんこ- 0
森田先生が意外過ぎでした。学生の頃から一途に思ってたんですね。よもやファーストキスすらまだだったなんて。萌花の別れた旦那の付き纏いを撃退した時のセリフが凄かったです。次のお話の男女間の親友ってやっぱり無いのかな。最後のお話も良かったです。
by アーマータイガー- 0
作者さん買いです。
とてもいいです。
年下の男性との恋愛を描くのがとてもうまいと思います。
図書館という空間がまた良いです。by るるる333- 0
想いが伝わる幸せ
全話読みましたが、大学生の頃からの片想いを貫き通して、両想いになる。こんなに想われるなんて幸せだなと思いました。
元夫のストーカーぶりは気持ち悪かったけどね。by 竹鈴- 0
あまり年下には見えないけど、新しく赴任してきた教授?が後輩だった❗森田くんの行動は一歩間違えばストーカーだよね😅
by チャユ- 0
バツイチヒロインとイケメン学者のイチャラブ
無料分で終わらず最後まで読んじゃいました
こんな人生あるのならバツイチ悪くないかもですby ぼんやりびーばー- 0
落ち着いた絵で、派手さは無いけれどエロさがある作品です。森田君のギャップが少し年上彼女からすると不安材料に成りつつも求めてしまうものなのかな?と思いながら読みました。
by Toku Meiko- 0
イケメンが学生時代から年上の女性に憧れてて、不器用ながらも気持ちを貫いて、結ばれる…。
ドキドキせずにいられません!憧れる〜。
展開が早いかなという感じもありますが、無駄に話を長々と引っ張りすぎて、話数が長い作品が苦手なので、ある意味これも有りかと思いました。by コロンの旅- 0