【ネタバレあり】密会図書館のレビューと感想(3ページ目)

すごく一途で彼女のことしか目に入らない年下の彼。
    かわいかったり、えろかったりすごく素敵な男性です。
    彼女も元夫との嫌な思い出と決別し、前向きに好きな仕事を頑張っていて好感が持てます。
    ただいくらなんでも職場の図書館でやり過ぎ。

バツイチついた後の超ハッピーな展開!

ヒロインはバツイチついた直後。だけど、結婚前から想いを寄せていた彼がいて、急接近って、とっても素敵なシチュエーションですね!そして、してはいけない場所でしまくるってのも…

いろいろ経験しないと分からないこと

もあるのかな…。

挫折しても、最後は素の自分を受けとめてくれる理解者が現れる…
    そんな理想を描いている気がする。

こんな話は夢の世界とは思いつつも、
    この作者の作品の中で
    とくに読み返したくなる作品のひとつ。

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて無料で読んでますが、これ系統のストーリー、大好きです。イケメンがずっと好きでした!って求められたら、キュンキュンです。早速ポチッとしてしまいました。最後まで読むつもりです。

by Yuuri98

展開早くてサクサク読めます。
    不倫されて、恋なんて 男なんて と思っていた主人公だけど、チョロくて笑っちゃいましたが、魅力にやられちゃったの仕方ないと思いました。
    あんなにモテるのに一途とかね。

良かったです。

表題になってる繋がった初めの3編だけ読みました。不倫され離婚した彼女。。。
    そんな彼女がイケメン彼氏にとことん想われる素敵なお話でした。
    図書館でエッチなあれこれなるところもキュンとして良かったです。

よかったですー

絵はとてもほんわかした絵ですが、内容はとても情熱的でした!出会いもよかったし、(離婚経験がある彼女、そしてずっと彼女のことを昔から好きだった彼)図書館という場所での秘密のエッチもよかったです!!

一途に思い続けてくれた年下の男の子がモテモテなイケメンになって再会したら…そして自分だけに一途に愛してくれたら、絶対幸せになれるよね。
    職場でするのはどうかと思うけど、止められないからしょうがないか!

萌え要素がいくつも

「地味女子×イケメン」
    「図書館×イケナイコト」
    「かつては地味男子×かつての憧れの女性」

地味にあれやこれやの萌え要素が詰まった物語。
    妄想族にはたまらない系だと思います笑

想いが伝わる幸せ

全話読みましたが、大学生の頃からの片想いを貫き通して、両想いになる。こんなに想われるなんて幸せだなと思いました。
    元夫のストーカーぶりは気持ち悪かったけどね。

by 竹鈴