みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなに一途に想ってくれる相手がいるなんて羨ましいです。
    本好きな人間の妄想力(笑)が他人が思っているよりも豊かなのも同意見ですね。

この方の他の作品も読んでますが、悉くツボにハマります

密会図書館

なんかよかった。
    絵のタッチも話の進みも、穏やかで好きなカンジです。
    お互いに意識するまで時間がかかるけど、通じ合うと早い展開!
    それも好きなカンジです!

なんだか私的には、このイケメンとうたわれてる森田くん、そうかー⁉️って感じだけど、だんだんつのるエロさがいい!!

顔の表情が最初はシンプルだなと感じました。ずっと1人の女性を想っている人と、離婚してもう男性はいいやと感じている人が、お互いに結ばれるところはドキドキしました。

こんなに長く想えるのね!私にはできないけど、頑張って努力して結ばれたら最高。ヒロインが結婚した時はショックだっただろうな。

羨ましい

図書館司書のバツイチ萌花と学生時代から萌花に片思いしていたイケメン大学講師の森田君。森田君は嫉妬するとエロさが増すタイプなんでしょうか(笑)

プリンスメーカーでは?

旦那の浮気がもとで、バツイチの憂き目を見た坂口萌花にしてみれば、若くて、イケメンで、メディアに露出があって、大学講師で、童貞で、思いを寄せてくれる森田賢人は、正にチェリープリンス! 鴨がネギを背負って、こちらの鍋に飛び込んできてくれたーって感じ?これを見逃すという選択肢は、ありません。
     ハジメテを図書館で…という行為は、図書館を神聖視している萌花にとっては、そもそもあり得ない話。にも関わらず流されてしまい、それが、独特の背徳感に…のはずでしたが、口でいうほど背徳感はありません。むしろ、素直に迫ってくる森田クンに、キュンキュン♡ よく知りもしない相手に(この時点では)、関係を許したのは、離婚後で寂しかったから? それとも、一途に想いをぶつけてくる森田クンに絆されたかな? 何たって、好きでもない女にファーストキス奪われたって、訴えてくるくらいだもんね。
     童貞森田クンを、自分好みのオトコに成長させる、プリンスメーカー物語として読んで、一途な愛のシャワーを浴びるのもまた一興、星4でいかがでしょうか。

by Mayaya

終わり方がイマイチ

ほかの話を載せなくていいから、もう少し終わり方を考えてほしかった。お金を払って違う話を読む意味が分からなかった。

まあまあ

無料分読み始めたところです。
    絵は何だかパッとしなくて、主人公の魅力がいまいちまだ分かりません。
    ストーリーはサクサク進んで読みやすい。

ドキドキ背徳感

森田くんの豹変ぶりがたまらない
    年下イケメンいーわー ギャップ萌えっっ
    お互いの気持ちを確かめたいけどどーしたものかのもどかしさがたまらん