みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一途って…

イケメンで、モテまくってて 頭がよくて…。
    すべてが揃ってるひとが、実は主人公をずっと前から好きで…。思われてたって…。
    すごくステキです。
    外見とは違う誠実さにドキッとしますね。
    羨ましい😆
    絵もステキで、ストーリーもやさしい感じで、読みやすかったです。
    エッチの場面も、やさしさが出てました。
    他の作品もオススメです👌

by k・y

短編3作です。
    1本目がちょっと長めで、残りの2本は3~4話づつくらい。
    いずれも、長い時間温めた思いを時を越えて叶えるお話。
    どちらかが、又は双方が思いを秘めて時を過ごし、両想いで終わるお話なのでハッピーエンドが好きな方は安心して読めます。
    また、エッチのシーンは躍動感があってエロいです♡二人の熱が伝わってくる感じで良いです。

10話まで読みました。
    恋愛漫画としてドキドキしながら読めました。萌花さんの、大人かつ傷心ゆえに少し穿った物の見方と、森田くんの若くて一途ゆえに少し暴走しがちなところが上手く溶け合っていて素敵なストーリーだと思いました。最愛の人と付き合いたてのときの、ひたすら求め合う感じ、共感できます。
    2人のお付き合いが明るみに出ても、幸せであってほしいです。

10話まで読んでみました

毎日無料を使ってここまできました。
    離婚した司書の主人公とモテモテ大学教授がくっつき、あろうことか図書館でことに及んでしまう…という展開。
    タイトル通りではあるのですが、ここからこれ以上どう進展があるのかな…?もうここであらかた出し切ってるんじゃ?と思ってしまい、続きを買うまでには至りませんでした。

絵が綺麗で好きです。
    ヒロイン、旦那さんに不倫されて離婚しますが、実は結婚前から一途に彼女を好きだった年下の彼氏からアプローチされます。取材されるほどイケメンな彼は長年彼女を思うあまり、女性とのお付き合い経験なし。とてもそんな風には見えませんが、そこもかしこも素敵です。こんな人に愛されて羨ましいです?

by inasamu

性格おとなしめの2人の、静かな図書館での密かな恋。
    森田くんの一途な想い、伝わって良かったです。結婚しても好きでいてくれて、もし離婚しなかったら彼の操はずっと守られたままだったのかなとちょっと想像しました。

図書館での行為って官能的ですね。
    いけないことって感じがエロさを増して良かったです。

ギャップがなんともいえません。

パッとしないアラサー女子に、華やかな年下男子といかにもな設定ですが、それぞれに抱える影があって面白いストーリーになってます。

一途に想って尽くす男子がいじらしい…
    ラブラブシーンも満載で、エロな雰囲気がまたイイ感じ…
    癖になって、何度も読み返しちゃう作品です。

by May2

表題作の話が3つと違う話が2つ。 好きな作家さんで安定のエロさもありつつ純粋さもあっておもしろかったです♪ 線が細い綺麗な絵だけど3つめだけ少ししっかりしててコレはコレでエキゾチックな感じで好きでした。 個人的に2つめの話が私もこんな風になりたかったなって事で一番好きかな(笑)

一途なかんじがいい

森田先生の一途な想いと男性としての欲望の二面性がいいですね。受け入れてしまう主人公の気持ちがわかります。
    図書館で…というシチュエーションも背徳的でドキドキします。

まず14話以降は別の話です。課金してしまいました。注意してください。

ストーリーはとても良くて短いのに内容は充実していたと思います。
    こういう年下の男の子、いいですね。
    2人が今後幸せになってくれそうで読んでいるこちらまで幸せな気持ちになりました。