みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美形の大人しい男性がずっと好きでしたとかそんな事あるのか!?図書館でエッチとか~なんとも夢を見させれくれる作品です✨

密会図書館

何だかドキドキしそうな展開に。初めての作家さんだが、絵もなかなか綺麗で好み。先の読めない展開を期待して読み進めたい。

by mikudon

絵は微妙かな

主人公の絵は綺麗だけど、森田さんはそれほどカッコ良くないかも😅
    しかも、図書館でこんなにやってたら流石に気づかれるんじゃないかな。
    匂いとか残りそうだし。
    でも、わたし、本の匂い好きだから図書館大好き。意味もなく行ってたな、大学の図書館。

自分がいいと思った人が前から自分のことを好きなんて奇跡ほとんど現実ではないので、夢物語ではあるんですが、漫画で夢みてもいいじゃん!と思います。

図書館で地味で大人しめな女性が、こんなに乱れてるなんて、想像しただけで良いです!オススメです!読んで見てください!

離婚して、もう恋はというところに、気になる男性が。。
    強引に迫られて嫌じゃないなら、好きってことですね。

by K^_^

再婚にも希望あり?

図書館という地味な場所なのに恋愛ドラマが展開されていき面白いです。
    いじわるにも思える彼が変わっていく様子、真面目な彼女が恋にのめり込んでいくのがドキドキした。

いつから…

一人の人を一途に思うって、そう出来るものではない。
    特に男性は思春期は気持ちと体は一緒ではないと思います。彼のように一途にずっと思い続けられるのはスゴいな~。

図書室での行為っていうとのも静かな空間だから、余計に気持ちが高ぶるのかな⁉️

ドキドキします

この作者さんの絵が好きで読み始めました。昔から好きでいてくれた彼とのドキドキする展開に続きが気になって仕方ないです。

またまた図書館といえのが、たまらんですね!!おもしろいです。どーなっていくのか気になりましたぁ。。。

by yuma☆