【ネタバレあり】市ノ瀬兄弟はガマンできないのレビューと感想(7ページ目)
昴~!!
昴と竜之介の愛がすごい。
昴の気持ちを知りつつ、まっすぐ自分らしく兄を愛する竜之介も何気にすごい。
ただ私は義理の弟を心底大切にする昴が好き!
切なかった~涙by romii- 0
お兄さんの愛情すごいです!血の繋がりのない弟でも大切にしてる姿は感動です。それに答える弟もいいですね!
まだ最後まで読んでませんがお兄さんに認めて貰える彼女になって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
絵も個性的、内容も個性的。
初めて読むタイプで、ん?おにいさんそうなの?え?違うの?結局どう言う愛情??って、まだ途中で分からないのですが、とても引き込まれる作品です。by 匿名希望- 0
感動した!
お兄ちゃんが弟を思う姿がなんとも言えない。
幸せになってほしいけど、自分が幸せにしてあげたい…。他の人に取られたくない…でも…。ってお兄ちゃん目線で見るとすごく泣けた。
また、主人公がすごく良い子で反対しようにも出来ない。
弟の心を育てたお兄ちゃんが主役みたいな話だなと思った。by 匿名希望- 0
血のつながらない兄弟のBLっぽいところ、弟と主人公との恋、兄の主人公への嫉妬心、ギャグ的要素もたまにありおもしろいです!恋愛の話なんだけど、家族愛、人間愛を考えさせられる話です。
表紙絵に惹かれて読みました。中身の絵はちょっと濃い感じです。竜之介の昴の関係がすごくいい。お隣さんの主人公がうらやましいです。
マンガを読んで…「えっ!?あっ!そっち⁈」が一番に出てくる感想でした。まさか…イケメンのお兄さんが弟を溺愛!とは!
イケメン
また少ししか読んでいませんが絵がきれいなので読みやすいです。
三角関係に発展してくのか…続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
お隣に中学の時のクラスメート(竜之介)が引っ越してくる。
親の再婚でできたお兄さん(昴)と一緒に住んでいる。
昴さんの竜之介に対する家族愛はすごい。
過保護だし、竜之介に近づく主人公に敵意を剥き出しにする。
主人公と竜之介の今後は気になりますが、課金して読むかは微妙です。by 匿名希望- 0
全巻購入してしまいました!主人公に竜がメロメロなのがいい!そして、お兄さんが竜のこと好きって言うのが新しくて面白い