みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

色っぽい

色っぽい絵が見たい気持ちを駆り立てます。話もおもしろく、展開も意外。もう読むしかないでしょ〜。まだ全部読んでないけど、早く読みたいな。

よくある三角関係かの思いきや

イケメンの兄妹の間で揺れ動く主人公…と思ったら、予想外の揺れ動き方でした(笑)
    主人公のBL好きの部分も面白いし、ストーリーもキャラクターも魅力的で、読んでて元気になりました♪

無料分読んだ

なんか、初めは普通ぽいなと思ったけど、見た目とキャラのギャプが激しくて、ちょっとどうなっていくのか続きが気になります。

無料分を読んで続きを読むか悩みましたが、レビューを見て購入したら、面白くって一気読みしてしまいました。笑えるし、感動もするし…一見怖そうな竜之介のギャップにもキュンキュンします。何度も読み返せそうです。

なかなかありえない設定に、説得力を持たせてガンガン読ませてしまう、力量のある作家さんだと思います。主人公の女の子の表情も泣き方もちょっとワンパターンなのが気になることもないけれど、そういう個性の子なのだと思えば許容範囲内。面白いのは、読後の感想が、自分の心境によって変わるんです。順調な時は爽やかな読後感、不安定な時は、こんなんあるわけないじゃん…と。不思議な作品です。おすすめします。

次回が楽しみ

面白い!次かたのしみでしようがないです。
    兄と弟がどの様になって行くのか、ヒロインとの変化は...とワクワクします。

みればみるほとまたのしくなる。オススメです。

三角関係✨

なんとなく最初で結末は見えたけど、でもハラハラしながら一気に最後まで読んでしまいました✨読み終えるとなんか清々しい気持ち💕いい作品でした✨何度も読み返したい❤

めっちゃ良かった‼︎!

もっと先の未来まで見たーい!って思うけど、24話っていいとこで完結で良かった(о´∀`о)この先は自分で妄想します笑笑

家族・恋人色んな人をお互いに想いあってる人間関係めっちゃ素敵♡絶対読んで‼︎

一気読みでした。
    こんな深い愛情のやりとりの人生を送ってみたいです。羨ましい。