はじめはフツー
読み始めは、フツーかなーって思ってたけど読んでるうちにハマりました。やっぱり、イケメンで筋肉あったらカッコいいよね。
by さっちゃん5963-
原作のほうが
いいかも。映画と原作両方見たら、映画が先だったからなのかちょっとイメージと違う感じします。原作よ蛯原さんの方がカッコイイ。人それぞれですけど。
by ジャにの-
青春だなぁ
ドラマ化されると耳にして、原作が気になり読んでみました。胸キュンしますし、登場人物の性格が良く、清々しい作品です。
by 福山のみー-
映画化で
映画化されたので読みました。青春って感じです。絵も可愛くて好きです。映画観たら続き読みたいと思います
by とももんちょ-
消防士さんでヒーローみたいに助けてくれて、弟にも優しくてって好きになる要素しかない!主人公もいい子だし、幸せになって欲しいな。
by ぶぅーたん-
絵柄も綺麗だし、消防士と女子高生のピュアなラブストーリーって感じで思わずニヤニヤしちゃいました(笑)応援したくなる2人ですね!
by アッシュポン-
イケメン
映画化してるだけあり、ストーリーが面白い!みんなイケメンで、消防士としてのプライドも、使命感も、努力も素敵な漫画
by ゆーせーママ-
かっこいい!
ブサイクが出てこない
みんなかっこいいー!!
ずっとニヤニヤしながら無料分だけ一気に読みました
もえちゃんの女子高生特有の一生懸命な感じが可愛らしくて良いby みーママ☆-
映画になったので見ました!
最近は、漫画が原作のドラマや映画が多いので、興味をもちました。
ヒロインがドジ過ぎるし、突然、スイッチ入って突っ走るし、何なの?って言いたくなりますが、なんか憎めない。頑張ってる感が凄いからかなぁ?嫌いになれない。こんな子がいてもいいんじゃないの?って思わせてしまうヒロイン。ベタだけど、好きだなぁと思います。by チョコクランチ-
彼氏
助けられて好きになるってなかなかな確率だな‥
何度も助けられてしまうと好きになるな。人として、素敵な人だからだよねby シンデレラまん-