【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(8ページ目)
4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
映画を先に見たので
先に映画版を見てからの漫画なので、蛯原さんがイケメン過ぎて別の話かと思ってしまう。って失礼!?消防士が学祭に飛び入り参加とか楽しそう。まだ途中ですが、映画みたいに蛯原さんがいつかモエに告白するのかとおもうと続きが楽しみです。
by ぽんたからじま- 0
映画化
映画化もされましたね。ヒロインが可愛い!応援したくなります。照れ屋なヒーローも、王道だけど好きです!
by もふもふみかん- 0
こんな彼氏欲しい
筋肉モリモリは、あまり好きじゃないけど細マッチョはキュンキュンする笑。普通、消防士と接点なんてあまりないけど彼氏だったらかっこいい
by こゆん好き- 0
オレンジ!
オレンジの意味に気付くの若干かかってしまいました。うんうん。働いてる姿って魅力的ですよね。命をかけてする仕事だからなおさら。自分が助けられたら余計にそうなりますよね。うんうん。なんか素直に微笑ましいです。
by かにょかにょ- 0
無料試し読みで読み進めています。映画にもなるということで下調べです。王道なラブストーリーと言ったところでしょうか。これからの波乱な展開に期待します!
by おしゅう太郎- 0
また読みたい!
消防士さんかっこいい…。
確かに惚れてしまうよなとおもいます。
高校生となるとぶれーきがかかるんでしょうけど年の差的には大人になれば全然気にならなくらのになとおもいます。by 10432さん- 0
私は好き
王道って感じだけど、それも良き!
消防士さん達のカッコ良さや、高校時代のキラキラした感じやういういしさがあって、読んでいて自分もその年代になったようにキュンキュンします。青春恋愛漫画ですね!by milkyboy- 0
絵は好き
絵は好きだし青春もの大好きなんだけど、高校生と消防士って有り得ないと思ってしまって感情移入出来なかったのかあまりときめかなかった。同級生や、大学生と社会人ならまだ良かったのかも
by まめ豆マメ- 0
映画化おめでとう
映画化おめでとうございます。めっちゃカッコいい消防士さん達に囲まれたモエはめっちゃ可愛い😆みんな役に合ってる人達ばかりだけど古川雄大さん最高です。
by みゆちょん- 0
絵も中身もヒロインがお子ちゃま過ぎるのにうーんと思いながらもよんでましたが、ありきたりな内容に途中脱落です
ほんとの暇つぶしにのほほんと読むのはいいかなーって。感動とかきゅんとかあんまりないけど、、消防、救急のプチ情報を知れます。という感じですby ぽてちょ- 0