- 156話まで配信中(25~60pt / 話)
少女漫画でありがちな展開が一つ一つ消化できないまま続々とやってくる印象。
トラブル巻き起こす系のドジっ娘キャラのヒロインも好きになれません。そんなヒロインに対してヒーローもチョロすぎるし。好意を持たれているとはいえ、高校1年生相手に懸想する大人はやばい人に見えてしまう。
かっこいい年上の人との恋愛に憧れる十代までなら楽しめるのかな?高評価も多いけど自分には合わなかったです。by いぬがら-
あるあるな、話
先が見通せる。
全てわかりきってしまう。。
だからつまらない。
悪役の男友達をエッセンスに2人の仲が縮むのもよくある話。
どうせなら、消防士についてとことん研究してからその知識を散りばめて欲しい。
知らないとこがないとつまらない。by 白と黒のうさぎ-
ダラダラ
最初はありきたりだけど面白くなるかなーって感じで読んでたけど、ずっとありきたりだし、ダラダラ続く感じで無料のだけでいいかなー?
by アラサー主婦ともは-
一番上のレビューが秀逸すぎてその方に評価あげたいです笑
もうそれ読んだだけで内容わかるし、満腹です。
余談ですが、最近夫が『消防士さんですか?』と言われましたが全然違います。
ただ鍛えてるだけ、焼けてるだけです笑by あい999-
いたって普通。だいぶ女子校生が鬱陶しいけど主人公だから仕方ないか。この作品も映画化したらしいけどそこまでの興味はなく可もなく不可もなく無料話があるから読む程度。
by seberg-
王道のラブストーリーですが、読みやすくておもしろかったです。映画化もされました?サクッと空いた時間に読めました。
by AIRT-
少し読み始めたら、気になって読み始めちゃいました。恋しちゃう女子高生。全部が可愛いなって思う。えびはらさんもカッコいいし、可愛い
by ももりんラプンツェル-
うーん😅
ちょっとベタすぎるかなあ。
どうせなら、恋愛成分少なめにして、消防士の学習マンガにしてはどうでしょうか。by 生ハム大好き-
何だろう…
ちょっと大人なイケメン
可愛らしい女子高生
キュンキュン要素はあるはずなのに
全くときめきませんでした。by いもすけおやぶん-
無料分少し読みました。毎回赤面するほどのベタなラブ展開で、お腹いっぱいって感じです。署の同僚や上司までも蛯原さんとJKの恋を後押しする姿もわたし的には無理でした…
by トンクン-