青春の。。
高校生の頃のピュアな気持ちを思い出させてくれる作品です!現実離れした漫画的展開も楽しい作品だと思います!
by コウナツ-
若い子が読む恋愛的にはすごい良いのかと思いますが、あり得ない事が多すぎて見ていてちょっとしらけます。
by 天レクやまぴー-
まあまあです!
絵はきれいです!ストーリーはよく見るような展開なので、あまり入り込めませんでした。今後に期待しています!
by sstst-
ドキドキ
高校生の時ってさ、大人にすごく憧れたりするよね。父親がいないと尚更大人の男性に強い憧れを持つものよね。2人の恋が実りますように
by さと2030-
いろいろとありえない;
無料分途中ですがう~ん(^^;
消防士全員がイケメン(笑)
危険を伴う職業なのに、女子高生が職場にやって来てチョロチョロしてそんなのを許すわけがない、そもそも女子高生と付き合うかな??
などなどツッコミどころが満載でいいじゃんマンガなんだから!とキュンキュンできないのはオバチャンの私が悪いのか(^^ゞby ファイヤーキン子-
かわいい!
ちょっと歳が離れた恋愛ってドキドキします!海老原さんみたいな消防士さんと出会いたいけどコミックならではなのかな。オススメです!
by かずはちゃん-
映画化されたのを知って気になって読み始めました!まだ読み途中ですが、消防士さんてかっこいいですね₍ᐡ^ ̫^ᐡ₎
by rimaruuu-
うーん(゜-゜)
ちょっと評価高めなのがわからない…
こんなに都合よく、イケメン消防士と出会って次から次から上手くいく…???
主人公がほとんど努力もせずに、どんどん上手く行き過ぎて、感情移入全くできません。残念。by nobu.fuku-
純粋な恋でキュンキュンする。イケメン消防士がたまらない。主人公が女子高生だから進みがゆっくりなのかそれがいじらしくてとっても可愛い。
by 東原-
消防士!
一回は憧れます!あの肉体美!かっこいい!でも、ほんとに死と隣合わせの仕事だし、シフト不規則だし、実際は心配なりすぎてつらいですよね〜萌ちゃんと、蛯原さんどっちも初々しくてかわいいです。
by u-q-