無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
萌依ちゃんかわいい。
蝦原さんは恋愛にトラウマでもあるのかな?
何がしたいのかなぁ?と疑問に思うときがある…。by なお★たろ-
初々しい
初々しい。とりあえず無料版のみ。相手が高校生だとなんか難しい気もするが、早く両思いになるといいね。。
by 七七七七-
夢ある!
夢があるお話しですね。
好きな人のために一生懸命の中で、人生の夢も見つけられるのは、叶う叶わないに関わらず、素敵だなぁと思いました。by ユッキリック-
確かに萌え!!
まず、消防士さんと女子高生てゆうまた中々ない感じで
ワクワクしますしえびさんの方が参ってだんだん思いが強くなってく所と、二人の気持ちがまだ上手く噛み合わなくってすれ違うのに照れてるところが読んでる側からしてもいい意味でもどかしい気持ちとドキドキさせられます!!by Yukipi-
高校生のモエ
続き気になります。-
おー
すごいねー
映画ってすごいねー
めるるに岩ちゃんの姿が重なって見えてきちゃいます。映画化される理由がちょっとわかりました。by ターチュ-
高校生にとって、大人というだけでも憧れでドキドキしちゃうのに、消防士、そしてその訓練風景を見たら、キューーーンとやられちゃうよね!
by にっくもっく-
ストーリーも画も大好きです♪
画の構図がどれもブレがなくてストーリーに没入できます。
やっぱり絵って大事だなぁって改めて思いました。
消防署の隊員も複数出てくるのに、キャラが被ってなくて見分けつきやすくて、それ以外のキャラも安定していて、何より絵がキレイ(*´∀`)
絵がキレイで、建物や背景の構図に歪みがないから、気になることがなくストーリーに没入できて嬉しいです。
ストーリーが定番すぎっていう口コミもあったけど、捉え方や読み方によって受け取りかたは様々だから、私はこのストーリー展開好きです♪
最近の漫画は筋肉質なメンズが多いけど、全部が全部鍛えてるわけでもないから、漫画の世界なだけであって、消防署の隊員ってだけで、シックスパックにも納得いって、楽しめます。
周りのエールもありつつ、育まれていくところが心暖まります。
まだ途中なので、これからの展開も楽しみながら読み勧めたいと思います。by 職場の専務が使えない-
青春だなぁ
なーんか良いなぁ。主人公が2人ともピュアで、まっすぐで。ドロドロした大人物も好きだけど、こーゆーまっすぐな純愛物も好き。周りの友達とかのキャラも魅力的で盛り上げてくれてますよね。
by たなハル-
実写も見たくなってしまった。ちょっといい感じの恋愛の始まり。これから、どんな風になるのか気になるな。
by ゆありあか-