- 3話無料/毎日無料で36話まで(2026/06/17 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/22 0:00まで)
初めて
私が読む中で
初めてのパターンの内容です。
学生の頃消防士に憧れてたから
こんな感じの青春だったら
良かったなーって思ったりw
映画も実写するみたいなので
そちらも楽しみーby riiiii1-
何気なく広告見て読んだけど、あっという間に引き込まれました!
これから2人がどうなっていくのか早く続きが読みたいです!!by ネピネピ☆-
ありきたりだけど、
女子高生が社会人に憧れてるというありきたりなストーリーだけど、まだまだ無垢な女子高生が、好きになってしまった消防士さんにというのは、どこにでもあるベタな話だけど、見ていたいと思う気持ちになります。
素直になれない消防士さんの心の扉を女子高生が開けるか…青春って感じでいいです。by ガーベラオレンジ-
なるほどこれは確実にハマるやつですね!年上彼氏しかも消防士さんなんてもー確実でしょう!2人の今後が気になる
by ねね2021-
可愛い
全体的に可愛いです。
絵も可愛い。読みやすい。
絵が高校生と消防隊と若さが同じくらいに見えるので、なんか錯覚してしまう時がある。by なんていうか、あっちゃん-
無料配信分から読み始めました。絵の感じが好きで、主人公もかっこよく可愛く描かれています。なかなか進展しない二人ですが、読み進めてみようと思います。
by stmsolrk-
もえちゃん、トラブルに巻き込まれすぎー!いろいろ起こりすぎ!!消防士さんかっこいいよねー!無料分よみました。続きまたポイントがあれば読みたいです!
by ダンプトラック-
モエカレ♡
なかなかない設定で始まりが良かったです。試し読みからついつい先が気になってしまいましたが、なかなか思いが通じあわくてじれったいですね。
by こみねーね-
映画化楽しみ
原作も初々しくてキュンキュンするから、映画化されるという事なので両方楽しみ。純粋過ぎる2人がかわいい。
by ななからこ-
じれったいー!
萌衣ちゃんも恭介も素直になれたらもっと楽しいし、うまくいくのに、、、2人してメール途中まで作成してるのに送信できずで。私的には恭介から萌衣ちゃんに気持ちを伝えてほしい気もします。いつも萌衣ちゃんがグイグイいってるから、本気の告白を恭介からしてほしい!期待して続き読みます。
by ちびちーママ-