2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
高校生と消防士という設定は微妙だけど、蛯原さんが硬派でカッコいいので、もえちゃんが好きになる気持ちは分かるなー。これから2人がどうなるか楽しみです。
by mnmy01-
女子高生と消防士の恋愛。
全体的に絵も綺麗で読みやすいです。
主人公の女の子は可愛らしくてお相手の消防士さんも男らしくてカッコいいです。
内容は色々とツッコミ所がありますがお話の設定や雰囲気はいいなと思いました。by 蒼瑚-
かっこいい~
消防士さんのお話はなかなか、ありませんでしたよね。色々ある高校生が心の傷を癒しながら頑張る姿が応援したくなりました
by カニえび-
祝 映画化
今日初めて、映画化されるのを知りました。。
なんとなく、物語はどこにでもありそうですが、
キュンキュンしました!そして絵が好みだし、ひかれます。こんな女子高校生の青春を送ってみたかった。。by 和音。-
現実の消防士さんにこんな人はいないと思いつつ、やばり漫画だといいですね。
絵も好みなのでとっても読みやすいです!by ぴよぴよボンバー-
イケメン消防士
イケメンの消防士はモテますよねー、現実に消防士はチャラい感じですしね。そうわかってても読むとキュンキュンしちゃう
by pkoto-
絵がきれいで読みやすいです!普通の恋愛ものとしておもしろく読めます。消防隊員とか萌えますね!続きが楽しめそうです!
by りんごマミー-
高校生
高校生から大人の恋愛がドキドキで楽しい感じでした。オレンジの彼が守ってくれるのが嬉しく感じます。
by きゆー太郎-
少女漫画要素ぶっ込み過ぎ
まぁ面白くはありますが、高校生と消防員の組み合わせもありえないですが、ストーリー全てが少女漫画要素ぶっ込み過ぎでありがちなハプニングばかりです。ベタなのが好きな方にはおすすめかしら。
by ちーたまこ-
映画も楽しみだなと読みました。
消防士さんものはめずらしいです。こんなこと、実際は難しいかもしれないけど、憧れちゃいます。by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-