無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
萌衣ちゃんの恭介へのアタックが凄まじい‼︎
あれだけストレートに来てくれたらコロッといきそうだけど相手は高校生、年齢の事を考える恭介の気持ちもわかる。by リマママ-
キュンキュン
一途な恋愛模様が楽しく胸きゅんさせられます。日常生活ではない現実離れした作品がまた楽しませてくれる物語
by めぐお88-
映画化するので読んでみたんですがきゅんきゅんがとまらない!!!映画でこれが見れるの楽しみになりました♪
by mmmm125-
えーすごい新鮮!おすすめです!
すごい、2人とも気が合うのに、会うたびに新鮮さを感じる。それがまた、良いのかもしれない!紆余曲折がありながら、運命感じるのは、私だけなのかな?
by 整う-
さわやかーな青春
普通の女子高生と、消防士さんとの恋模様のお話です。
なかなか踏み出せない女の子が消防士の蛯原さんに励まされて成長していく姿がいいです。
年上の男性との恋や、同級生との恋などドキドキしますー。by ユウリンまみーちゃん-
キュンとした気持ちを思い出せる
めちゃくちゃキュンキュンする漫画!!イケメンと可愛い子と、見てて飽きなくて、次が早く知りたくて一気読みしてしまう!!これからの展開が楽しみ!
by tomoとん-
カッコいい
ちょっと、イケメン過ぎないかい?消防士!!
またあの制服がカッコいいのよね〜~
しかも助けられたりしたら、そりゃあ好きにもなるわぁ。by ovn-
とってもおもしろいです!
息子がレスキュー隊で3年位前まて毎年大会に出てました。この漫画が見て、いろいろ懐かしく思いました。仕事にかける思いなどかよく書けていると思いました。
by けんばあちゃん-
キュン
消防士さんってかっこいい!これはもう好きになるなって方が難しいくらい、、、
蛯原さんのクールな感じとモエちゃんにたまにデレるとこと、キュンキュンが止まりません!by イロン-
青春
高校生同士ではなく、JKと社会人という組み合わせだからこそのお互い踏み込めない感じが青春だなあと思います。
周りの人の生ぬるい目になるのもわかる笑
出てくる子たちがみんな良い子だから2人に集中して読めるのも良いポイントです。by 3人娘の親-