無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
消防士のオレンジってだけでもカッコイイのに、さらにイケメンとは、、、。
どうやって二人が両思いになるのか楽しみです!by きんたろう2983-
お互いのウブさに、ドキドキしたりキュンキュンします!
可愛いし、かっこいいイケメンなのに、びっくりするレベルby hanaな-
わたしはとても好きです!
もともとすごく漫画を読む方ではなかったのですが、家にいる時間が増えて読み始めました。
すごく、ピュアで、素敵で、尊いお話だと思いました!
わたしも事故ではないけれど、大好きな人を亡くしたので気持ちが少し分かりました。
この2人は、2人で助け合って恋をして一生懸命で、みていてすごく素敵で心を動かされました。わたしもまた、頑張ってみようと思います!
素敵な作品をありがとうございました!by 大きめ猫のおもち-
色々意見はあるけど
意見は色々あるけど、私は、良いストーリーだと思う。
市民を守る消防隊の皆さまが普段どれだけ訓練されているのか、努力の詳細も描かれているし、女子校生と社会人友達でも普通にいたけどな。by ぱぐたろー-
オレンジ服にキュンキュン
ずっと気になってた漫画が映画化されるとのことで、無料分を読んでみたら…。キュンキュンが止まらず、次々に読み進めてしまいました。こんなカッコいいオレンジ服の彼がいたら、好きにならないわけない!
by マルケイ-
モエカレは
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。
どんどん読んでます
キャラクターたちも安定感のあるby florencer-
( -ω- ) ンー・・・
映画になるとゆーことでまず漫画を拝見。消防士と女子高生の物語り…最終的にハッピーエンドになるとは思うけどまず相手未成年だからそっからダメじゃん。
by m:a.ture-
高校生と消防士というなかなかないストーリー。かっこよさに引き込まれます。最高!オススメ!全部買いです!
by ねこミャー-
好きです
ハマっちゃいそうです!青春、恋愛って良いなって思います。ヒーローっかっこいいし、すごく好きです♪ドキドキ💓
by Iam-
女子高生と消防士の恋のお話。よく考えたら10歳近く年が離れてるわ😵💦消防士仲間、高校の男友達ももえちゃんのことを好きで...どうなる?蛯ちゃん、頑張れ!
by 17878-