キュンキュン
久々のキュンキュンした話。高校生と消防士がお互い気になりながらもいろんな事が起きて感情を動かされる恋愛。モヤモヤするけど懐かしい気持ちが思い出されるな
by ざいな-
かっこいい!
消防士かっこいい!憧れますね。仕事に真剣で、信念を持ってやっている男の人はかっこいいです。どう進展していくか楽しみです。
by ポムチー-
蛯原さんかっこいい
とにかく蛯原さんがかっこよくてかわいい。
萌衣ちゃんも一生懸命なのが共感できる。
いろいろ問題が起きるけど、
最後はハッピーエンドになるのはわかっているので過程を楽しんでいます。by ゆかりん0929-
かわいい
絵がかわいい。れんあいだな~と安心できるコミックです。シリアスなものもおもしろいですが。こういうのもいいです
by さんかくじょうぎ-
キュンキュン
毎回、胸がキュンキュンしながら、読み進めています。
消防士さんって、こんなに格好いいんですね。
知らなかったです。by ダイアベーテス-
かっこいい!
蛯原さん、かっこいい!!!
カラダもステキ!
JK相手に照れたり嫉妬したら熱くなったり、つい読み進めてしまいました!by ちゃんひゅみ-
ピュア
オイオイこんなシチュエーションないでしょーって思いながらも超絶ピュアな恋愛に引き込まれて、結果本を買っちゃってました(笑)
by ももむー-
ドキドキ
絵もかわいい感じでいい感じです。はなしの内容もドキドキしてしまいました。早く続きを買って読みたいです。
by おはこう-
かっこいい!
レスキューのメンバーがイケメン揃い!蛯ちゃんはクールだからモテるのか?もえちゃんとの展開が楽しみです!
by いっちゃん3号-
展開が気になって
読み進めている最中なのですが、ひとつだけ言いたいのは、アイドルの付き人としてそれはどうなん…?ていう…
普通そこは阻止するところなのでは…と、気になってしまったので、そのあたりのお話はさらっと流すことにしました
もうさっさと付き合ってしまえばいいのに〜とりあえず王道の恋愛ストーリーっぽいので特にハラハラもせず読めている感じです
ネタバレにならないよう書いたつもりですが判断が難しいので一応ネタバレありにさせてもらってます。by よもにゃ-