無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
かっこいい!!
ちょっとリアリティはないけれど、それはそれで面白い!だから映画かもされたんだなって納得します。消防士さんかっこいい!!
by いさみい-
いいかんじ
映画の方が先にしって、漫画をみつけやよみはじみました。とてもきりいにストーリーがわかります、萌えキュンやん
by タピオカまま-
消防士さんって響きだけでもかっこいいのに、イケメンだなんて…おいしすぎる!!ヒロインがとにかく純粋に可愛い!応援したくなるラブストーリーです!
by h.y.r.h-
満点
凄いキュンキュンしました!徐々にもえちゃんに想いを寄せる感じとか青春の中にもキュンポイントたくさんです!
by きゅーん★-
モエカレ、無料分読み進めています。
これからどーなっていくのか楽しみです!!
映画も見たくなりました♡by まけたくないすけど-
素敵な人たち
消防士の皆さんが、人思いで素敵な人たちばかりでとても心が温かくなります。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by はちみつぷりん-
おもしろそう
読み始めたばかりですが、期待しています。消防士が準主人公の作品はあまり読んだことがないので、楽しみです?
by koni1-
モエー!!
この度の映画がで無料が増量!読みすすめたらキュンですー!でも先はまだまだ、ながい。早く結ばれて…もうライバルでてこなくていーから(笑)
by ときときほほほ-
映画化で気になっていました。思っていた以上にコミカルで読み進めていきたいです。異色のカップルで今後が楽しみです。
by いがみっきー-
楽しみです
ドラマ化する、ということで読みました。
マンガのテンポの良さが、ドラマでもあればとても良いなと思います。by 癒されます-