無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
映画化をきっかけに読んでいます。学生時代の憧れがぎゅーっと詰まった作品ですね。少女漫画の王道をいくような作品だなと思います。
by OLL-
そもそも消防士さんが大好きなので読み始めました。やっぱり素敵な筋肉身体つきキュンキュンものですね!個人的にはもう少しムキムキの方が好きです。
by およよちゃん-
かわいい♫
ヒロインがとても可愛くて切なくて。そして彼は大きくてあたたかくて。よんでいてほっこりします。先が楽しみです。
by けゆぞう-
実写化されるとの事で読んでみました。
蛯原さん、カッコイイ。こんな消防士さんいたら私もひとめぼれしちゃいます。
でも、もえちゃんドジっ子すぎでは…??
実際に放火魔にあって閉じ込められたらたすけらないんじゃない?って。タイミングよく助けになんてきてくれないよ?
とりあえず無料分一気読みしたんで、あとは地道にポイント貯めて読みます!by ちびチビ太-
映画になる
と聞いて読み始めもした。やはり映画とマンガは別と捉えた方が良さそうですね。消防士をアイドルの様に追いかけて回してるのもよくないしなーあんなに消防所って開けてるんですかね
by 本墨釜-
高校初めての夏休みってことは、15〜6歳ですよね…
ちょっといくら何でも設定に無理があるのではないかしら。by おふこーすてゅ-
一気に
無料で一気に読んで、しっかりハマりました(笑)めちゃくちゃ面白かったです。ポイント配分で困ってます。
by ノノノノノ11424-
父親を亡くして母親のもとへ引っ越してきた女子高生。慣れない学校の避難訓練で一人の消防士と運命的な出会いを果たす。その後も彼に何度も助けられ、好きになってしまう。女子高生と消防士、2人の今後は…?
by YNCH-
お仕事イケメンのお話ですね。映画で話題になってたのが無料になってたので読んでみました。普通に面白い。無料分終わっちゃったけど続き読もうか迷い中です。
by sky母-
あり
映画に!というのを見たので目に止まり読んで見ました。消防士の彼と女子高生の恋愛、面白いです。まだ最後まで読めていませんが、先が気になります!
by アオハ-