無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
映画でタイトルだけ知っていたけど、漫画が原作だったなんて…。女子高生が読んでキュンキュンするやつね、リョーカイって思ってたけど、アラフォーおばさんも無料分一気に読破したわ。
by ルルルのル-
面白い!消防士さんがいたらめちゃくちゃ見ちゃう!かっこよく見えちゃいます…笑笑
実写映画も最高に面白かったです!by ぱおぱおお-
実写化するのを知り、漫画を読んでみました。
消防士サンってカッコいいですよね~実際はこのような消防士さんはあまりいない気がしますが…。けど見ていてきゅんきゅんしました。by 4代目金ちゃん-
ドキドキします!
いいなぁ〜と思いながら読めます!
早く2人が素直になればいいのに!とじれったい気持ちもあり…
コツコツ続き読んで行こうと思います!by プリンリン-
気になってた作品です!無料分がたくさんあって、読んだら続きが気になる気になる!
ゆっくり読みたいと思います(*^^*)by ゆあいれん-
照れるシーンが沢山あります。
男の人が照れるのは可愛いです!真面目な彼が、時折見せる照れがすごく好きでハマってしまいました!ドラマ化おめでとうございます!
by 千手観音1-
はまってしまった
映画化されたので、どんな話なのか知りたいと思い、読み出したら最後、はまりました。
高校生と消防士さんの恋の話ですが、純粋でなんだかとってもいいです。by さくちゃん03-
映画を見るために予習で購入しましたが面白くてきゅんきゅんしてあっという間に読み終わりました!
この後の展開も楽しみです。by adggg-
話題なのでちょっと読んでみた!話題なだけあって面白いです!
まだ数話しか読んでないのでこれからじーーーっくり読み進めたいと思います!by みんなで-
かっこよすぎ。
思わず消防士の彼氏が欲しくなる作品です。
まだ途中ですが、2人の恋の行方が気になります。あんなイケメンだらけの消防署があるなら通います‼︎by りえマミ-