2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
キュン
正に萌え(燃え、モエ)キュンですよ。イケメン消防士と可愛いJKて〜〜!
続きがメッチャ気になるんですが、そこそこに長くて課金地獄に陥りそう。
このままいつまでもくっつかず、ダラダラ行かないでくれよ〜〜!by 匿名希望-
キャラ的な設定は最高
デモなんだろう、進まないマンネリ感笑
もっといろいろ進んでいっていいと思います。
消防士とか、制服系が大好きなので読みますけど。そしてこんな大人と高校生が恋できたら最高。夢が詰まっていますby らーららららら-
無料お試し分だけ読みました。
ボッチの女子高生もえちゃん、可愛いというか大人っぽいですね。屋上で一人物思いにふけていて、そこに現れた消防士がまたカッコいいの♪♪チャラい感じじゃないのがたまらない。
絵がキレイなので、読みたくなりました。by 匿名希望-
無料配信分だけを読みました~♪
消防士のお話って始めてです!
かっこいい♪
絵もすごくすごくかわいくて
はまりそうです♪♪
女の子かわいい~♪
続きが楽しみです♪
わくわく(笑)
ハッピーエンドになりますよーに♪by 匿名希望-
いろいろともどかしいです!
でもイケメンばっかりでみててキュンキュンがとまらないです!ジェラシー感じるなら早く素直に付き合ってくれたらいーのにっておもいます!頑張ってアタックしてるのに早くみのってほしい!by 匿名希望-
イケメン消防士!
イケメンで体バキバキのファイアーマンってだけで、憧れます。今は高校生だから相手にされないと分かっていても好きな気持ちは止められないよねーっ。もえちゃんに激しく同感します。もう子供じゃないんだから、いい加減振り向いてあげて!
by ゆっけ09305252-
もえちゃんの真っ直ぐな性格が周りの人を魅了するのがすっごく分かるし、でもその魅力に惹かれる異性が増えていくのがドキドキしちゃいます!胸キュンも何回させれば気がすむのかっていうぐらいあって、二人のやりとりも見逃せないです。
by まっすん0116-
✨
蛯原さんかわいい(*≧з≦)早くもえちゃんとくっつけばいいのに…蛯原さん…自分の気持ちにすなおになった方がいいよ(o・ω・o)笑)でもハラハラドキドキって言葉がぴったりなマンガですね✨姫野さんってライバルもでてきて、ますますおもしろくなってきた
大好きです!!
無料マンガサイトで読みはじめ、続きが気になりこちらへ。消防士の蛯原さんがめちゃめちゃかっこいいです!!その仲間達もかっこいいです!!主人公のもえちゃんも可愛いし、読んでいてきゅんきゅんします!蛯原さんからの「もえ」の名前呼びはまぢで尊いです!
蛯原さんはかっこいい
とにかく主人公の女の子が疫病神なのか?!ってくらい災難が起きるw
ここまで災難の詰め合わせがある漫画もなかなかないかと…
その度に助けてくれる蛯原さんは…そりゃ惚れる!
ただ、主人公には割りとイライラさせられるしなぜこの子に彼が惹かれたのかは謎。by ちゅるるてゃん-