無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
大好きです
いつも楽しく読ませていただいてます。次話も楽しみです☺️
by しんちゃん88-
絵とタイトルが、気になって読んでいます。絵がかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです。
by レイディ-
最近で一番面白い漫画です
タイトルと表紙を見て 可愛いなって思って読んでみたら もえのしぐさや素直なとこが 可愛くて 最近で一番好きな 漫画です。
えびはらさんとのやりとりも キュンキュンしながら 見てます。
このじれったい感じの 恋愛漫画も 久しぶりに見ると おもしろいです。by ゆうくんひろりんママ-
無料ためし読み
映画化もされているので気になって読んでみました。絵は可愛くて読みやすいです。内容も一話目から面白かったです。
by ななななうっちー-
原作のほうが
いいかも。映画と原作両方見たら、映画が先だったからなのかちょっとイメージと違う感じします。原作よ蛯原さんの方がカッコイイ。人それぞれですけど。
by ジャにの-
青春だなぁ
ドラマ化されると耳にして、原作が気になり読んでみました。胸キュンしますし、登場人物の性格が良く、清々しい作品です。
by 福山のみー-
面白いです。
主人公の女の子が、素直すぎてかわいいです。好きな相手に好きって、素直に言えるのがすごい!とてもとてもうらやましいです。ほのぼのします。
by ふじふじりんご-
消防士さんでヒーローみたいに助けてくれて、弟にも優しくてって好きになる要素しかない!主人公もいい子だし、幸せになって欲しいな。
by ぶぅーたん-
イケメン
映画化してるだけあり、ストーリーが面白い!みんなイケメンで、消防士としてのプライドも、使命感も、努力も素敵な漫画
by ゆーせーママ-
かっこいい!
ブサイクが出てこない
みんなかっこいいー!!
ずっとニヤニヤしながら無料分だけ一気に読みました
もえちゃんの女子高生特有の一生懸命な感じが可愛らしくて良いby みーママ☆-