おもしろい!
素直でかわいい主人公と、シャイでかっこいいヒーローなんて、間違いないです。ドキドキ、キュンキュンしながらすぐ読んじゃいました。
若い
若い子の恋の話で、わたしにはちょっと??って思って読み始めたけど、なかなかハマってた。ちょっと男の子のキャラが不安定なところはある。
これは惚れて舞うやろうー
イケメン消防士、これは惚れて舞うわぁ。主人公の健気さもかわいい。二人のかわいいやり取りにニヤニヤしながら読んでます
by カワウソ母ちゃん-
消防士が好きなので、彼氏が消防士の作品と知って迷わず読みました。イケメンだしシャイで優しいし、とてもカッコいいです。
消防士さんの漫画って珍しいなと思って見ました。オレンジの隊員服はやっぱりかっこいいです。久しぶりにキュンキュン、ドキドキしました。
イケメン消防士と女子高生のちょっと切なくて、でも先行き明るそうなラブストーリー。働く姿がカッコいい男性ってステキ。
火事の怖さは、ニュースくらいでしかわかりませんが、ものすごく怖いんだろうなと。
そこへ飛び込んでいく消防士は本当に凄いです。
小さい子供達も、きっと憧れるんだろうなと思い読んでます。by 匿名希望-
仕事ができて、大人な一面もあるのに、赤面しやすかったり、かわいい部分もある、そのギャップがいい。おもしろいと思う。
by スーシン-
今一番どハマり中のマンガです。
とにかく絵がかわいいしかっこいいからマンガと分かりながらも惚れてしまいそうになります。by 匿名希望-
モエカレ
大好き!何回も購入したところまで読み返して、なんてかっこいいのー!!
こんな彼がいいな、羨ましい、これからも続き買います!by 匿名希望-